PDA

Visualizza versione completa : Masterizzare tracce audio attaccate


Caino
29-07-2001, 01.11.13
Uso Nero v.5.5.1.8 e sto cercando di masterizzare un CD audio a partire da alcuni mp3.

Le tracce audio dovrebbero essere attaccate (senza pausa tra due tracce consecutive; è un live), ma non riesco a ottenere questo risultato.

Ho impostato il Disk At Once.
Ho azzerato la pausa tra una traccia e la successiva.

Ciononostante, sul CD che ottengo si percepisce un fastidioso "salto" fra due tracce consecutive.
E' una piccola pausa di qualche decimo di secondo...

Cosa può essere?
Sbaglio qualcosa?
Dovrei preparare le tracce .wav prima di masterizzare piuttosto che lasciare che sia il nero ad occuparsi della conversione (mp3->cda)??

aiutatemi per favore...

grazie.

apicox
29-07-2001, 18.36.50
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=14790

Ad maiora
:D:D:D:D:D:D:D
P.S.:aggiorna NERO:http://www.maneurope.com/nerodwn.htm

[Edited by apicox on 29-07-2001 at 18:40]

Caino
29-07-2001, 20.34.51
grazie apicox ma dopo un giorno intero di "sbattimento" ;)
ho capito qual'è il problema...

a quanto pare gli mp3 in questione iniziano con un piccolo spazio vuoto e finiscono con un piccolo spazio vuoto... da cui la piccola pausa tra un brano ed il successivo.

mi chiedo quale diavolo di programma li ha rippati dal CD originale riducendoli così...

Recordable
29-07-2001, 23.34.52
...per elimenire la micropausa in rippatura dovrebbero utilizzare l' EAC che ha un opzione apposita.
Comunque, per masterizzare gli mp3 prova il feurio...che ci ha il trackeditor con cui puoi toglere a mano ed a orechhio quelle fastidiose pausette e stick!!!

apicox
29-07-2001, 23.58.19
Tutto questo lo fa NERO ,con info taccia audio puoi modificare gli indici,i limiti,le divisioni e visualizzare il brano tramite l'oscilloscopio!
Con gli Mp3 lo faccio sempre,si perde un po' di tempo in piu',ma si evitano sorprese.
Ciao
:D:D:D:D:D:D:D:D