PDA

Visualizza versione completa : Max Payne ?


Bartman
25-07-2001, 03.09.23
Qualcuno l'ha mai provato di persona?
Devo fargli qualche domandina . . .

snowboarder77
25-07-2001, 14.31.12
Tra 10 minuti lo provo :D:D

snowboarder77
25-07-2001, 16.24.00
Provato....e ti posso assicurare che il gioco + spettacolare che abbia mai visto nella mia carriera da videogiocatore ;)

Bartman
25-07-2001, 20.04.34
Volevo sapere su che SISTEMA l'hai fatto girare ...
la risoluzione del gioco a quant'era ... insomma ...
voglio sapere se me lo posso comprare.

Ho letto che per giocarci bene ci vuole un processore da 1gh
e una bella GForce 3

Ps. Come diavolo hai fatto a vederlo se in italia esce fra 2 giorni? :D

Kjow
26-07-2001, 02.40.29
l'ho provato ora e devo dire che ben fatto... mi ricorda molto Oni come impostazione di gioco (comandi ed alcune mosse), la grafica non male anche se mi aspettavo qualcosina di pi :p

per girare gira benissimo (non rallenta mai ed molto fluido) sul mio Tb 1200 + geforce 2 gts (asus v7700 dx)+256MbPC133 al massimo totale del dettaglio e a 1280x1024.

Byez :)

snowboarder77
26-07-2001, 15.05.13
Originally posted by Bartman


Ps. Come diavolo hai fatto a vederlo se in italia esce fra 2 giorni? :D Non l'ho solo visto ho proprio il gioco completo...le mie risorse sono illimitate :D:D;)

zed red
26-07-2001, 17.03.32
Da me gira su un k7 850 con GeForce 2 GTS e 256 mb di RAM a 133mhz. Gira in 1024x768 con tutti i dettagli alti, non scatta mai ed molto fluido, non so come girerebbe in 1280 non l'ho provato.

P.S.
L'ho visto girare su un computer p3 1000 con geforce 3 a 1280x1024 e sinceramente non ho visto tutta questa differenza...

Cmq il gioco molto bello, l'idea del rallenty controllato forte, poi esplosioni e animazioni in genere molto curate... sicuramente da giocare...

Bartman
26-07-2001, 17.10.07
Grazie ragazzi,
era quello che volevo sapere ....

Ciao

Kjow
16-08-2001, 00.39.46
scusate il reup, ma vero che non si pu far girare con 64Mb di ram? (minimo 96Mb)

qualcuno ha provato? (mio zio ha 64Mb e sarebbe interessato al gioco, ha cmq una voodoo2 - se qualcuno con queste caratteristiche mi conferma che non gli gira, mi risparmia un viaggio a casa sua :p)

thxz

twinpigs
16-08-2001, 00.55.04
.,

Kjow
16-08-2001, 12.50.00
per ti parte, no?

quanta ram hai?


thxz :)

twinpigs
16-08-2001, 13.56.52
Si in WinXP si installa e parte:)

In Win98 nemmeno vuole installarsi :eek: neanche con le DX 8.1

Ho 320Mb di Ram
Cmq nel file Readme.txt specificato che con la mia SK video non funziona (Intel740) ;)

Scleb
16-08-2001, 14.32.51
se ci fosse un programma per far usare ram alla scheda video si giocherebbge meglio:mad: :mad: :mad:

Kjow
16-08-2001, 18.15.28
Originariamente inviato da twinpigs
Cmq nel file Readme.txt specificato che con la mia SK video non funziona (Intel740) ;)

ok thxz :)
dopo mi leggo il txt :p