PDA

Visualizza versione completa : W2K non naviga più !!!


mneggia
21-07-2001, 18.50.23
Ho un prb con w2k: lancio una connessione a internet - Tiscali o Clubnet - il modem fa il numero, vengo autenticato e mi connetto, poi però se lancio explorer non ricevo nulla, mi viene la schermata di come quando si sbaglia a digitare un indirizzo; stessa cosa con outlook: non riesce a trovare il server!!!
Ho provato con un ping da prompt di dos ma mi viene " richiesta scaduta".
Praticamente non manda via nulla e non riceve nulla - i led tx e rx sul modem rimangono spenti.
Ho controllato e ricontrollato le connessioni do A.R., i DNS ed è tutto PERFETTAMENTE uguale a come sono configurate sotto W98se che ho sempre nello stesso PC ma da cui riesco a navigare e tutto è Ok.

Che posso fare !!!:( :(

Canaro
22-07-2001, 03.15.30
hai provato a usare la funzione ripristina di IE5.5sp1 da installa rimuovi?

e nelle proprietà di IE a reimpostare i valori predefiniti con gli appositi pulsanti?

non è che hai installato/rimosso qualche software spy ware?

snaky78
22-07-2001, 11.20.06
Ti consiglio di fare un controllo (anche se potresti offenderti visto la banalità di quello che ti sto x dire).

Vai in:

-Start
-Impostazioni
-Pannello di controllo
-Opzioni Internet

Ora clicca sul Tab "Connessioni" e verifica se e' stato scelto l'opzione "Utilizza sempre la connessione remota predefinita".

La prova da fare e' banale, xo' te la consiglio inquanto mi sembra che se apri IE non ti apre da solo l'accesso Remoto!

mneggia
22-07-2001, 12.10.58
Originally posted by Canaro
hai provato a usare la funzione ripristina di IE5.5sp1 da installa rimuovi?

e nelle proprietà di IE a reimpostare i valori predefiniti con gli appositi pulsanti?

non è che hai installato/rimosso qualche software spy ware?

L'unico sw che ho installato è office200 - word excel publisher access power-point outlook -

mneggia
22-07-2001, 12.15.07
Originally posted by snaky78
Ti consiglio di fare un controllo (anche se potresti offenderti visto la banalità di quello che ti sto x dire).

Vai in:

-Start
-Impostazioni
-Pannello di controllo
-Opzioni Internet

Ora clicca sul Tab "Connessioni" e verifica se e' stato scelto l'opzione "Utilizza sempre la connessione remota predefinita".

La prova da fare e' banale, xo' te la consiglio inquanto mi sembra che se apri IE non ti apre da solo l'accesso Remoto!



La connessione la fa: :( :( - utilizzando le connessioni remote di w2k ( che poi sarebbe A.R. di w98se.)
è dopo che non vengono inviati dati - IE ed Outlook non ricevono ne trasmettono nulla attraverso il modem, che però funge benissimo usando le connesssioni sotto a w98se.

snaky78
22-07-2001, 12.24.11
Originally posted by mneggia
Originally posted by snaky78
Ti consiglio di fare un controllo (anche se potresti offenderti visto la banalità di quello che ti sto x dire).

Vai in:

-Start
-Impostazioni
-Pannello di controllo
-Opzioni Internet

Ora clicca sul Tab "Connessioni" e verifica se e' stato scelto l'opzione "Utilizza sempre la connessione remota predefinita".

La prova da fare e' banale, xo' te la consiglio inquanto mi sembra che se apri IE non ti apre da solo l'accesso Remoto!



La connessione la fa: :( :( - utilizzando le connessioni remote di w2k ( che poi sarebbe A.R. di w98se.)
è dopo che non vengono inviati dati - IE ed Outlook non ricevono ne trasmettono nulla attraverso il modem, che però funge benissimo usando le connesssioni sotto a w98se.



Ma quello che ti ho detto e' x verificare se hai impostato l'uscita in rete tramite LAN (cioe' con Proxy).

Sixtium
22-07-2001, 19.40.31
Ho avuto lo stesso problema con Win 98 dopo aver disinstallato Zone Alarm. Il problema a quanto pare risiedeva nel file "VSDATA95.VXD", l'ho cancellato e IE è tornato a funzionare con il modem che riceveva di nuovo i dati. Non so se puo' essere d'aiuto. Ciao. ;)

mneggia
23-07-2001, 10.31.39
Non ho installato nessun sw spyware e neppure zone alarm:
L'unico sw che è inst. come ho detto prima è office 2000 e acrobat reader5.

Rispondendo a Snaky78: la connessione la faccio partire "a mano" cioè non voglio che lanciando explorer automaticamente mi chieda di connetermi; vado in >rete e connessioni remote e da lì scelgo l'account che voglio usare: quindi in Strumanti>opzioni internet>connessioni ho scelto - non usare mai una connesione di accesso remoto -
A me piace così e funziona sotto win98se e anche nel portatile del lavoro con win98 normale ed aveva sempre funzionato pure in w2k fino all'altro giorno!! non è quindi qullo che mi crea il problema, non capisco cosa c'entrino in questo caso i proxy - che comunque è disabilitato.

Infatti non mi funge neppure Outlook che con i proxy centra come i cavoli a merenda, e anche da finestra "prompt di ms-dos" un ping o un tracert non hanno nessun effetto - sembra che il Pc dopo aver "parlato" con il modem per fare la connessione e dopo essers autenticato presso il provider chiuda le sue porte di comunicazione verso il modem stesso.

twinpigs
23-07-2001, 12.01.55
.,

mneggia
23-07-2001, 15.33.25
Originally posted by twinpigs
Ma sei mai riuscito a navigare con quel modem in Win2000 ?

Controlla se ci sono dei driver aggiornati sul sito del produttore

Oppure disinstalla il protocollo Tcp/Ip e il Client per reti Microsoft
Riavvia
Reinstallali
Riavvia

Sempre nelle Proprietà Avanzate controlla che la spunta sul "Gateway predefinito" sia spuntata


Certo che navigavo!!!
Il mdm è un digicom leonardo56k ed ho installato i driver x 2000 che ci sono nel sito di digicom.
Proverò comunque a disinstallarlo e reinstallarlo... non si sa mai ;)
Il gateway è ok.

Sixtium
23-07-2001, 17.25.33
Magari prova con uno scanreg/fix in DOS puro, chissà, di solito risolve molti problemi. Magari usa anche le Norton Utilities.