PDA

Visualizza versione completa : [xp sp 3] Blocchi Continui


Joele1965
26-02-2010, 08.38.40
Salve una cortesia, ho questo problema:

Ho il s.o. windows xp sp.3 da diverso tempo viaggia benissimo senza problemi
ieri non so per quale motivo, gi all'accensione si bloccato sulla schermata di avvio windows (quella dove c' l'avanzamento dei quadretti blu)

ho resettato e poi ripartito ma mi ha proposto la modalit provvisoria
sono entrato l'ho fatto ripartire (riavvia sistema), ma alla schermata del desk ho visto che non tutte le icone rappresentavano i programmi a cui sono predefinite (avevano un aspetto strano/diverso)
Ho fatto riavviare entrato normalmente e tutto sembrato Ok
ho provato a navigare in internet aggiornando il mio antivirus ma ad un certo punto si bloccato di nuovo, allora l'ho fatto ripartire ed ho rieseguito la stessa operazione con conseguente blocco.
Riavviato ho deciso di fare un poco di pulizia con Ccleaner ma al 24% si di nuovo bloccato, pertanto altro reset finch sono arrivato a tarda notte sempre con lo stesso problema dopo 4-5 minuti di "lavoro" si blocca.

La cosa che non capisco che quando tutto bloccato persino il mouse si vede la lucina del case lampeggiare come se lavorase ma molto molto fiacca e con pause lunghissime tra un intermittenza e l'altra.

Secondo Voi a cosa pu essere dovuto ? e come posso intervenire ?
Grazie

Semi.genius
26-02-2010, 09.26.07
Primo test da fare direi un bel controllo dell'hard disk con l'utility del produttore. Che esito ti d?

Joele1965
26-02-2010, 09.48.24
Intanto grazie, (ma sono in ufficio questa sera provo)
L'HD un Sata Samsung 250 conosci l'utility da utilizzare ?

Arigrazie

Semi.genius
26-02-2010, 10.09.48
HUTIL: [urlhttp://www.samsung.com/global/business/hdd/support/utilities/Support_HUTIL.html[/url]

...non sappiamo se Windows ad essere instabile perci meglio avviare a freddo

Joele1965
26-02-2010, 10.55.22
Scusa il mio inglese pessimo,

ma non ho il Floppy va bene se copio sul Cd-rom e poi devo avviare da li ?

Joele1965
26-02-2010, 11.29.16
<Ecco ho decompresso il File
ESTOOL300g

e mi ha dato un File Image (300g).iso

Ho masterizzato questa su un hd virtuale
e si sono installati : ESTOOL.EXE e run bat

Li ho copiati tutti e due su un cd
Adesso devo fare il Boot da que CD ???

Forse ho sbagliato ma che differenza c' tra

Hutil210
http://www.samsung.com/global/business/hdd/support/utilities/Support_HUTIL.html

e

ESTOOL300
http://www.samsung.com/global/business/hdd/support/utilities/ES_Tool.html

Help??????????????????? :mm: :mm: :mm: :mm: :mm: :mm: