PDA

Visualizza versione completa : schermata bianca window vista solo in modalitÓ normale


stellina1981
13-12-2009, 12.59.35
:) ciao a tutti ho un problema da qualche giorno nn riesco a far andare il mio pc nn vorrei formattare ma dopo alcuni aggiornamenti di vista!!
nn riesco a fare entrare il computer in modalitÓ normale nn so che Ŕ successo me lo ha fatto un'altra volta!
si era staccato l'alimentatore...
e mettendo un cood nel prompt dei comandi era andato!
cosa posso fare vi prego di aiutarmi..
grazie mille :wall:

Davide71
13-12-2009, 13.18.06
All'avvio premi F8, e poi selezioni l'ultima configurazione funzionante. ;)

bye

stellina1981
13-12-2009, 13.33.36
e cosi semplice?????
^_^
si metterÓ a posto?
ae soppratutto nn si cancella nulla?
grandisssssssssssimo grazie mille

stellina1981
13-12-2009, 13.55.54
ho provato ma nn c'Ŕ in f8 la voce che dici tu c'Ŕ
ultima cofigurazione valida e nota
ho provato ma niente da fare
aiuto nn so piu' dove sbattere la testa!!!

real7
13-12-2009, 15.13.52
in f8 entra in ModalitÓ provvisoria, poi Start,Esegui,digita
rstrui.exe
ok
vedi se hai [ usa ],un backup di una data antecedente al problema

stellina1981
13-12-2009, 15.35.00
in f8 entra in ModalitÓ provvisoria, poi Start,Esegui,digita
rstrui.exe
ok
vedi se hai [ usa ],un backup di una data antecedente al problema

mi kiede di ripristinare ..
io nn ho il cd del sistema operativo e nn posso formattare!!
l'altra volta mi hanno mandata in prompt dei comandi e mi hanno dato un codice
cosi Ŕ andato!
conosci x caso qul cood?
grazie mille

real7
13-12-2009, 17.40.30
mi kiede di ripristinare ..
io nn ho il cd del sistema operativo e nn posso formattare!!
l'altra volta mi hanno mandata in prompt dei comandi e mi hanno dato un codice
cosi Ŕ andato!
conosci x caso qul cood?
grazie mille
per ripristinare un backup non serve il cd del sistema operativo ,
il backup si trova nel s.o. basta scegliere una data antecedente al tuo problema,non perdi niente