PDA

Visualizza versione completa : [win7] problema installazione gioco


tatanka86
07-12-2009, 14.28.39
ciao a tutti sono nuovo...

spero di nn aver sbagliato sezione dunque vi spiego il mio problema...

e tutta la mattina che provo ad installare un gioco ma nel momento che faccio partire l'installazione mi da questo errore..

impossibile accedere al percorso di rete \.ho provato a fare una ricerca ma visto che ho windows 7 nn riesco a trovare aiuti....voi sapete dirmi un qualcosa in piu ???

grazie

Alhazred
07-12-2009, 15.22.20
Hai provato a cercare informazioni sul sito ufficiale del gioco che vuoi installare?

tatanka86
07-12-2009, 15.29.11
certo ma niente... e me lo fa solo con quello tutti gli altri no.. lo faccio partire da daemool tools lui lo carica calcola lo spazio su disco e mi da quell'errore..

Semi.genius
07-12-2009, 15.31.41
Non ho capito bene quando avvenga questo errore. Durante il mount del disco sulle daemon tools o quando esegui l'installer (cioè come install.msi/setup.exe)?

tatanka86
07-12-2009, 15.34.52
quando eseguo l'installer...

Semi.genius
07-12-2009, 15.37.57
quando eseguo l'installer...

tasto di windows + R insieme

-->Se è un file .msi

msiexec /i X:\nomedelfile.msi

-->Se è un file .exe

X:\nomedelfile.exe

dove X è il nome dell'unità logica dove è Deaemon tools ha associato l'unità ottica. Così cosa ti dice?

tatanka86
07-12-2009, 15.38.03
asp devo farlo su l'exe quel passaggio??

Semi.genius
07-12-2009, 15.40.37
asp devo farlo su l'exe quel passaggio??

No Windows + R apre una finestra "Esegui" e lì inserisci i commandi.

Lo scopo sarebbe vedere se è un problema della shell explorer

tatanka86
07-12-2009, 15.41.03
lo avvia e mi da quell'errore


http://img22.imageshack.us/img22/7033/erroreb.jpg

Semi.genius
07-12-2009, 15.46.02
lo avvia e mi da quell'errore

Spiegati meglio ogni volta oppure fai gli screenshot..cosa intendi per "si avvia"? Così si va sul generico e non finiremo mai :x:

Da come lo dici, sembra che sia danneggiata l'immagine perché la TOC visualizza file ma i riferimenti non sono validi. Se è un file con formato ISO, Daemon tools non è in grado di verificare se è effettivamente dannegiata o no.

Controlla l'integrità dell'ISO con l'hash se fornito.
In secondo luogo, uso un programma come CDCheck o IsoBurster per vedere se i dati sono leggibili. Se sì, puoi sempre tirarli fuori e avviare quindi l'installazione da hard disk

tatanka86
07-12-2009, 15.49.14
allora carico l'immagine su daemool tools.. si avvia il gioco calcola lo spazio sul disco e subito dopo pochisecondi mi esce l'errore.. l'iso lo gia scaricata 3 volte e continua a darmi lo stesso errore...ho provato con virtual cd ma anche li stesso risultato...

tatanka86
07-12-2009, 15.51.37
con cd ceck cosa devo fare??analizzare l'iso??

Semi.genius
07-12-2009, 15.58.28
allora carico l'immagine su daemool tools.. si avvia il gioco calcola lo spazio sul disco e subito dopo pochisecondi mi esce l'errore.. l'iso lo gia scaricata 3 volte e continua a darmi lo stesso errore...ho provato con virtual cd ma anche li stesso risultato...

Ok allora adesso ho visto lo screenshot, il problema sembra essere solo il fatto che c'è un indirizzo invalido nei recent che windows installer usa per determinare il percorso di installazione e non che sia danneggiata.

Con process monitor è facile vedere, ma è un po' lunga, quindi prima proviamo incolpando "i soliti".

il primo ignoto..le user shell folder...

Windows + R
regedit
vai su
HKEY_CURRENT_USERS\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\User Shell Folder

guarda sulla destra... c'è qualche voce in cui il valore che non inzia con %USERPROFILE% ?

tatanka86
07-12-2009, 16.02.48
no tutti iniziano cosi

Semi.genius
07-12-2009, 16.09.43
Ok, allora è meglio attivare il logging di Windows installer per vedere dove "sbaglia".

Siccome c'è l'icona del windows installer, all'interno del cd c'è un file con lo stesso simbolo o che finisce con .msi? Come informazioni ti dovrebbe dare Windows Installer

tatanka86
07-12-2009, 16.13.44
ecco cosa ce nel cd

http://img16.imageshack.us/img16/8483/immaginedz.jpg

Semi.genius
07-12-2009, 16.18.54
non è masterizzata correttamente, perché quel file nba2k10.ms_ dovrebbe essere nba2k10.msi e giustamente l'installer pensa che sia un percorso di rete non essendoci il file ed ecco l'errore. di solito lo rinominano per non essere scambiato per virus...

In definitiva, estrai il file su disco poi vai su Strumenti-->Opzioni cartella-->Vista e togli la spunta su nascondi estension per file conosciuti. Così puoi rinominare quel file da .ms_ a .msi.

Teoricamente non hai bisogno di compiare tutti quei archivi rar...è un archivio multispan, quindi probabilmente va estretto prima e poi eseguita l'installazione

tatanka86
07-12-2009, 16.24.36
abbi pazienza ma e 3 giorni che ho windows 7 ...

Strumenti-->Opzioni cartella dove lo trovo?

Semi.genius
07-12-2009, 16.30.16
abbi pazienza ma e 3 giorni che ho windows 7 ...

Strumenti-->Opzioni cartella dove lo trovo?

Premi alt su una cartella e compare il menu.. :p

tatanka86
07-12-2009, 16.36.28
pero adesso mi da impossibile trovare il pachetto ms_...

tatanka86
07-12-2009, 16.38.05
http://img192.imageshack.us/img192/6227/immagineov.jpg

sp3ctrum
07-12-2009, 16.49.23
Devi estrarre il contenuto dei file!!! Scegline uno, lo apri con winrar e lo estrai... solamente dopo puoi installare.

Semi.genius
07-12-2009, 16.49.41
se provi ad aprire direttamente il file .msi?

tatanka86
07-12-2009, 16.52.23
niente se nn lo rinomino stesso errore del percorso di rete ... se faccio proprieta e lo rinomino msi mi da quell'errore citato li sopra

se lo apro direttamente dal fil msi mi viene l'errore del percorso di rete in inglese

tatanka86
07-12-2009, 17.08.02
ho fatto piu in fretta ho messo la no cd dove ho etrstto tutti i rar e il gioco funziona senza installazione e possibile una cosa del genere ???