PDA

Visualizza versione completa : Help HD esterno su Vista


mariotto80
02-12-2009, 20.24.49
Salve a tutti
all'improvviso Vista non mi riconosce più l'HD esterno (un Maxtor).
Ho controllato su altri pc e notebook e il dispositivo funziona perfettamente.
Andando in PANNELLO DI CONTROLLO/HARDWARE/GESTIONE DISPOSITIVI/USB, in corrispondenza dell'Hd mi dice: Codice errore 10.
Si tratta di una periferica Plug & Play, quindi non dovrebbe necessitare di drivers.
Non so cosa fare e, sinceramente, mi sembra assurdo ricorrere alla formattazione per una stupidaggine del genere... :muro:
Spero possiate aiutarmi!
Grazie
Mario

Semi.genius
02-12-2009, 20.51.59
probabilmente è un filter invalido.

Start-->Esegui-->regedit

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\

e guarda le classi
{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
(sono le usb)
che non ci siano voci Upperfilters e LowerFilters
{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
ci sia solo l'upper filter partmgr

puoi fare uno screenshot di cosa ti compare nelle proprietà? Start-->devmgmt.msc

tasto dx-->proprietà sulla voce del disco

mariotto80
10-12-2009, 04.58.41
Innanzitutto grazie, semi.genius.
Seguendo il tuo consiglio, da
Start-->Esegui-->regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\
nella classe {36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} compaiono 27 cartelle da 0000 a 0026, più una cartella Properties.
Più in basso compare una classe {4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} al cui interno ci sono 10 cartelle da 0000 a 0009, più una Properties.
Infine se clicco con il tasto destro su Proprietà in corrispondenza della voce del disco (su cui appare un punto esclamativo su triangolino giallo), mi appaiono le seguenti informazioni:
Dispositivi di archiviazione di massa USB
Tipo di dispositivo: Controller USB (Universal Serial Bus)
Produttore: Dispositivo di archiviazione USB compatibile
Ubicazione: Port_#0001.Hub_#0003
Stato dispositivo: Impossibile avviare il dispositivo. (Codice 10)

Scegliere 'Cerca soluzioni disponibili' per inviare i dati relativi al dispositivo a Microsoft e verificare se è disponibile una soluzione.

Speriamo tu possa aiutarmi...
Grazie comunque

Semi.genius
10-12-2009, 08.47.27
Le cartelle sono le sottoclassi del dispositivo, pero mi interessa più la parte destra, Se c'era scritto "UpperFilters" o "LowerFilters". Puoi fare uno screenshot?

Per adesso il codice di errore è compatibile con un filter inesistente

mariotto80
11-12-2009, 04.59.49
Come posso farti avere lo screenshot?

Semi.genius
11-12-2009, 08.24.04
Premi stamp/R Sist sulla tua tastiera, apri Paint e tasto destro-->incolla

mariotto80
11-12-2009, 15.59.44
Ho il file in jpeg, ma non me lo fa incollare in questo spazio... Suggerimenti?

borgata
11-12-2009, 17.27.29
Usa un hosting di immagini come imageshack (http://imageshack.us/)
Una volta caricata l'immagine, inserisci qui il link che ti da per accedervi.

mariotto80
11-12-2009, 17.52.16
@borgata: grazie x il consiglio!
@semi.genius: ecco il link dello screenshot: http://yfrog.com/7asshot1csj

Semi.genius
11-12-2009, 18.09.26
Ti ho inviato un pm :)

bieffe55
11-12-2009, 23.23.48
visto che ho la stessa schermata ???
grazie !!!!!!!!