PDA

Visualizza versione completa : Versione definitiva windows 7?


Hideto
17-11-2009, 23.36.20
Salve forum..cercavo su wikipedia etc ma non ho trovato...qual' l'edizione definitiva di windows 7 64 bit ultimate? che versione ?

Gigi75
18-11-2009, 00.42.07
http://www.wintricks.it/win7/comparativa-versioni-win7.html :)

Kurtferro
18-11-2009, 02.15.42
build 7600

Hideto
18-11-2009, 14.03.16
perch vista ultimate 64 mi dice che ho 3,75 gb di ram quando ne ho 4 ? il bios giustamente ne segna 4

P8257 WebMaster
18-11-2009, 14.12.33
In alcuni sistemi (specialmente sui portatili) una porzione di RAM viene utilizzata come memoria video..... (grandissima porcata)

Hideto
18-11-2009, 14.20.24
In alcuni sistemi (specialmente sui portatili) una porzione di RAM viene utilizzata come memoria video..... (grandissima porcata)
uhm non un portatile...ecco le caratteristiche




Corsair Memoria PC XMS3 DHX 4 GB (kit 2 x 2 GB) DDR3-SDRAM CL9 PC10666 (TW3X4G1333C9DHX)


MSI 785G-E53 - Socket AM3 - Chipset 785G - ATX


AMD Phenom II X4 965 - 3.4 GHz, cache L2 2 Mb, L3 6 Mb, socket AM3 - Black Edition


non vorrei che la scheda madre che se li frega per la scheda video incorporata

p.s. dove trovo la finestra di windows che mi dice le caratteristiche precise della versione di windows istallata?

Kurtferro
18-11-2009, 14.23.54
Probabile, ma tu hai veramente bisogno di usare tutti i 4gb di memoria? non hai una scheda video dedicata?

da esegui "cmd" la prima riga ti indica la versione 6.1.7600

ps: io ne ho installati 4 e windows me ne vede 6gb (4gb utilizzabili)....

Hideto
18-11-2009, 14.30.41
Probabile, ma tu hai veramente bisogno di usare tutti i 4gb di memoria? non hai una scheda video dedicata?

da esegui "cmd" la prima riga ti indica la versione 6.1.7600

ps: io ne ho installati 4 e windows me ne vede 6gb (4gb utilizzabili)....
no non necessariamente..se davvero la causa la scheda video integrata mi va bene..pensavo fosse un problema di windows...non uso il pc per giocare quindi non mi serve una scheda video iperpotente... :D

mi chiedevo come mai non stata implementata la scelta del browser come avevan detto

Kurtferro
18-11-2009, 14.35.32
perche tu l'hai comprato preinstallato? se compri la scatola e lo installi tu probabilmente ci sara la scelta del broser, cosa che trovo molto poco importante lol

P8257 WebMaster
18-11-2009, 14.38.24
Si, la scheda madre che te li "ciuccia" per allocarci il buffer video....

Hideto
18-11-2009, 16.53.07
perche tu l'hai comprato preinstallato? se compri la scatola e lo installi tu probabilmente ci sara la scelta del broser, cosa che trovo molto poco importante lol
veramente l'ho istallato io ... per non mi fa scegliere il browser...boh ._.