PDA

Visualizza versione completa : [Windows 7] Mistero nel defrag dei file di avvio


DMD61
13-11-2009, 00.58.28
Eseguendo il defrag dei file di avvio sul mio pc , l'esecuzione aviene in modo corretto, come da screen

http://www.allfreeportal.com/imghost/images/435741defrag riuscito.PNG (http://allfreeportal.com)



Invece su altro PC l'esecuzione non va a buon fine, mi dice che nel registro mancano alcune voci!!!? :wall: :mm:

http://www.allfreeportal.com/imghost/images/707303defrag non riuscito.PNG (http://allfreeportal.com)


Ho provato a reinstallare da zero il S.O. , e con il sistema "pulito" mi da lo stesso identico messaggio.

Cosa pu essere?

Grazie

Semi.genius
13-11-2009, 08.35.21
prova a fare prima del defrag

tasto di windows + R
rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks

e a riprovare

DMD61
13-11-2009, 09.12.12
GRAZIE !

Difatti dopo aver eseguito il comando C:\Windows\system32\Rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks e riavviato
Il defrag stato completato correttamente

Pensavo ad un problema macchina. ed era una cosa che non mi riuscivo spiegare perch su un computer andava e su altro no, anche su macchina virtuale appena installato a sistema "pulito".

Comunque ho notato che la key reg non compare
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOpt imizeFunction]
"Enable"="Y"

ma che comunque presente adesso "OptmizeComplete=yes"

Semi.genius
13-11-2009, 10.37.28
You're welcome! ;)

Appunto che pulita e appena installata ha fallito. Non ha avuto il tempo di riempire il prefetch. O lo disabilitavi prima oppure lo forzavi tramite quel commando che ti ho passato