PDA

Visualizza versione completa : Vista nuovo collegamento


tr0tj
06-11-2009, 19.23.01
salve ragazzi ho un problemuccio ... praticamente quando faccio tasto dx sul dekstop e clicco "nuovo collegamento" non mi apre nessuna finestra .... praticamente č come se il comando č nullo ! mi sapete aiutare ?
:wall:

desmo_77
06-11-2009, 21.23.52
Ciao,
te lo fa solo con il collegamento o anche se provi a creare un file o una cartella?

tr0tj
06-11-2009, 21.58.18
solo con quello !

desmo_77
06-11-2009, 22.20.37
http://www.vistax64.com/tutorials/172092-new-shortcut-fix.html

magari fa al caso tuo....chissā

Facci sapere

tr0tj
08-11-2009, 13.05.02
perfetto funziona.... si era danneggiata la chiave di registro di sistema :) :devil: