PDA

Visualizza versione completa : XP non parte (e lo fa in modo strano)


Lorenzo3
11-10-2009, 10.47.29
Ciao a tutti,
praticamente, Windows XP ha deciso di bloccarsi in maniera un p˛ strana... mi spiego: si era appena avviato, e stava caricandosi... a un certo punto, monitor spento, parte la ventola, e lo schermo segnala che non arriva nessun segnale (scusate il gioco di parole...).
Riavvio, stessa cosa, solo che ora puntualmente si verifica prima che appaia la schermata di login. Linux invece parte benissimo. Secondo voi, che pu˛ essere?

borgata
11-10-2009, 12.32.13
in modalitÓ provvisoria che succede?
Il problema ha cominciato a verificarsi dopo che hai modificato qualcosa nel sistema? (installato programmi, aggiornato driver, ecc...)

Lorenzo3
11-10-2009, 13.46.26
in modalitÓ provvisoria che succede?

Stessa cosa.

Il problema ha cominciato a verificarsi dopo che hai modificato qualcosa nel sistema? (installato programmi, aggiornato driver, ecc...)

Mah, l'ultimo programma che ho installato Ŕ un visualizzatore di note appiccicose per il desktop...

http://www.crawler.com/products/desktop-notes.aspx

ho installato pure il giochino "Battle for Wesnoth" per Windows:

www.wesnoth.org

che avevo giÓ provato, installato su win. Ma non penso si tratti di queste due applicazioncine. Il problema Ŕ che non riesco ad individuare per nulla il problema...

Semi.genius
11-10-2009, 14.10.08
Quando scompare il segnale in monitor e la ventola parte, l'hard disk si ferma o continua a "frullare"? Lo riavii tramite CTRL+ALT+CANC o hai fatto uno spegnimento forzato?

Lorenzo3
11-10-2009, 14.25.51
Quando scompare il segnale in monitor e la ventola parte, l'hard disk si ferma o continua a "frullare"?

Si ferma.

Lo riavii tramite CTRL+ALT+CANC o hai fatto uno spegnimento forzato?

CTRL+ALT+CANC non funge, quindi per forza ho dovuto farlo forzato (oh ma son tutto uno scioglilingua stasera :x: ).

Lorenzo3
28-10-2009, 21.09.12
La cosa Ŕ veramente scandalosa: metto il cd di XP per fare un recupero, e che succede? Appena tento di accedere o alla console o al men¨ di installazione, fa lo stesso lavoro... davvero non avete idea di cosa pu˛ essere? Pare che il casino lo faccia proprio l'avvio di Win...