PDA

Visualizza versione completa : Rumore bianco dopo la pausa


Alhazred
02-10-2009, 12.53.17
Mi capita spesso che dopo aver messo in pausa un mp3 su Winamp oppure un film su KMPlayer, alla ripresa della riproduzione invece dell'audio si sente solo rumore bianco.

Quale può essere la causa?

Flying Luka
02-10-2009, 13.37.57
Quanto dura la pausa?

Alhazred
02-10-2009, 14.05.00
Mah, non so dirti con precisione, ma penso in genere che le pause durino attorno al minuto o poco più.

Flying Luka
02-10-2009, 14.12.32
Pensavo fosse nell' ordine di qualche secondo, non così tanto!

Succede lo stesso anche "stoppando" il brano o solo mettendolo in pausa?

Alhazred
02-10-2009, 14.16.37
Solo dopo la pausa.
Quando faccio ripartire la riproduzione e si sente il rumore bianco, basta cliccare in un punto qualsiasi della barra d'avanzamento (anche pochissimo prima o pochissimo dopo il punto attuale) e torna a sentirsi l'audio.

Flying Luka
02-10-2009, 14.29.30
Direi di andare per esclusione...

Puoi provare con un altro lettore? Anche WMP va benissimo.

Alhazred
02-10-2009, 15.42.34
Ho fatto gli esempi di Winamp e KMPlayer proprio per dire che non è un solo player a darmi il problema, comunque proverò ad usare un po' WMP e vedo se capita anche con quello.
Suppongo ci vorranno un po' di prove però, è abbastanza random il verificarsi del problema.

Flying Luka
02-10-2009, 16.16.50
E' solo un'idea. Quanto meno per iniziare a capire se è un errore software o hardware.

Frequency
02-10-2009, 16.26.56
a me invece a volte, capitava il contrario, con vlc...sentivo l'audio ma il video partiva dopo 10 o 15 secondi....:mm:

con il pc nuovo non mi succede piu'...quindi si puo' ipotizzare sia un errore hw?

Alhazred
09-10-2009, 17.30.17
Rieccomi qua, dopo un po' di tempo ad usare WMP il problema non si è presentato.

Cosa posso fare per risolvere il problema oltre a usare WMP?

Alhazred
09-10-2009, 18.44.27
Azz... mi è appena successa la stessa cosa con un gioco, vado a fare il salvataggio (durante il quale l'audio viene tolto), finito il salvataggio riparte l'audio e... rumore bianco sull'audio normale.

Ma che è?!?!??

Mi sa che provo a dare un'occhiata se esistono driver aggiornati per la scheda audio.