PDA

Visualizza versione completa : [dvb-t] Problemi ricezione RAI su PC usb


pippo26
01-10-2009, 12.07.35
(spero sia la sezione giusta)
Ciao a tutti, sto usando nel mio pc una penna usb dvb-t:
Software per visualizzare i programmi: Arcsoft Total media 3.5
Driver: Afatech Genesys (AFAdriver9005-6.11.23.1.WHQL)

Il problema č che tutti i canali mediaset ecc li vedo correttamente mentre RAI 1,2,3 no. Gli unici canali RAI che riesco a vedere sono RAI storia, gulp e sport.

Sapete aiutarmi? Grazie

roberto45
01-10-2009, 13.13.57
Nella tua zona la rai trasmette in digitale ? Controlla dai vicini se ricevono.

Sergio Neddi
01-10-2009, 13.25.11
Normale, almeno nella mia zona: attualmente qui la RAI non trasmette le reti 1, 2, 3 in digitale e probabilmente anche nella tua.

pippo26
01-10-2009, 13.42.21
ciao, ho controllato nel sito (http://www.raiway.it/index.php?lang=IT&cat=128&preg=2) e stranamente la copertura c'č...


Anche su questo sito (http://www.dgtvi.it/dgtvi/copertura.aspx?TRS_ID=1550000) la copertura c'č e danno anche le frequenze:
MUX-A RAI

:mm:

Sergio Neddi
01-10-2009, 17.43.09
Non ho ben capito, nel primo sito si riferisce al satellite, se non erro, il secondo no.
Ma in che provincia sei? Ne ho guardate alcune ma non ho visto RAI 1, 2, 3.
Novara invece mi risulta l'unica provincia del Piemenote coperta dal MUX-A RAI, perņ č possibile che sia da ri-orientare l'antenna o comunque che la copertura sia parziale.
Secondo me ti conviene vedere se altri nella tua zona ricevono oppure no.

pippo26
05-10-2009, 14.12.19
gli altri nella mia zona vedono la rai senza problemi, perņ usano un decoder normale da tv...quindi puņ essere un problema di penna dvb-t?

RNicoletto
06-10-2009, 12.53.53
Per saperlo basterebbe che tu portassi la penna DVB-T a casa di qualcuno che ha un'ottima ricezione del segnale digitale terrestre e quindi verifichi da li.

pippo26
08-10-2009, 12.22.33
OK...risolto! Da ieri sera ho avviato la ricerca dei canali e anche la rai č nella lista..
grazie

Sergio Neddi
08-10-2009, 13.43.50
Probabilmente quando hai cercato i canali la prima volta la RAI non era ancora attiva.