PDA

Visualizza versione completa : Ritrovare Password Utente-Amministratore


Joele1965
25-09-2009, 23.26.03
Salve,

ho questo problema, sono entrato in account utente (c'è ne uno solo ed è Amministratore del computer e protetto da password) avrei voluto inserire una password ma scopro che c'è ne già impostata una ma che non è richiesta all'accesso.
Posso recuperarla ?

In quanto vorrei creare una password per l'accesso, e per fare questo devo creare un altro account protetto da password, ma come elimino quello già esistente ?

s.o. xp s.p.3
Grazie

Mò ho fatto qualcosa di strano...
Volevo creare un accounto Administrator...ma mi dice che già esiste
ed io non lo vedo

Allora ho creato amministratore con psw, sono riuscito e sono entrato come amministratore o impostato il precedente account (Home come account limitato e sono riuscito (non so come) a togliergli e reimpostare una password)

Ma xkè quando entro in account ne vedo solo uno?

se entro come Home vedo solo Home e
quello da em creato Amministratore e quello che dice già esiste Administrator dove sono ??

desmo_77
26-09-2009, 14.47.40
Ciao,
se vai in modalità provvisoria li vedrai tutti altrimenti devi disattivare il cambio rapido utente e ti apparira' all'avvio la vecchia schermata di login dove devi scrivere anche il nome utente per entrare; basta scrivere quindi administrator o amministratore per entrare negli altri account.
Se la password non è troppo complicata, prova con oph-crack (è un programma free quindi credo sia lecito...?)

emsmail
26-09-2009, 14.59.50
Credo che tu stia usando XP professional (con sp3 nel tuo caso), se hai eseguito tu l'installazione del sistema ti dovresti ricordare che durante la procedura di setup ti invita a inserire la password per l'utente Administrator. Inoltre non è possibile dare a un nuovo utente (anche se con diritti di amministratore) il nome di Administrator. L'unico modo è eseguire il reset della password con i programmi sopra citati.

Joele1965
26-09-2009, 21.07.50
[QUOTE=desmo_77]Ciao,
........... altrimenti devi disattivare il cambio rapido utente

Come si fà ?

Ma altra cosa nella cartella C-Documents and Settings ho un casino

Ho queste cartelle :

http://picasaweb.google.com/lh/photo/77X1DHQLk4dpmyBErN1bUg?feat=directlink

desmo_77
27-09-2009, 00.46.33
Ciao,
il cambio rapido utente si disattiva da
PannelloDiControllo
AcoountUtente
CambiaModalitàDiAccesso
...e qui levi tutte e due le spunte ;) e riavvi

Per le cartelle che hai postato:
Administrator ovviamente è la cartella dell'utente stesso
All Users è la cartella comune a tutti gli utenti (desktop, menu, doc...)
Amministratore è l'altro utente
Default User è una serie di icone di default (mi pare) quando si crea un utente standard
Home è un'utenza chiamata cosi
Home.HOME-1F432F3058 e qui viene il bello: questa puo' essere una copia di un utente ripetuta, una cartella utente creata da un virus (un utente fittizzio per permettere al virus di lavorare), un duplicato di un backup utente... altre cose non mi vengono in mente!
House altra utenza

Per distinguere se tu appartieni a Home o Home.HOME controlla dentro queste utenze ad esempio le icone sul desktop se corrispondono a quelle che vedi sul tuo desktop... spero di essermi spiegato :D

Facci sapere

ps.
si fa sempre più nitida l'ipotesi virus secondo me

pps.
hai cercato in rete il download di oph-crack e le relative spiegazioni??

Joele1965
27-09-2009, 20.53.04
Allora :

Mo dal tuo suggerimento arrivo quì e poi ??
http://picasaweb.google.it/bacco135/ProblemiPC?feat=directlink
Non ho l'impostazione cambio rapido.....

x il recuero psw mi da questo problema l'installazione di :

Lanciamo gtk2-runtime-2.12.1-2007-10-28-ash.exe

Immagine

http://picasaweb.google.it/lh/photo/pZtZaEQiPCYND7ZotRFyiA?feat=directlink

Joele1965
27-09-2009, 21.16.53
Ora son riuscito a trovare la psw di ADMINISTRATOR
ma entranto in pannello di ctrl e account utente mi ritrovo in questa situazione :

http://picasaweb.google.it/lh/photo/TC3YOaKHTIMwpZwznM0MMA?feat=directlink

Che faccio mi conviene cancellare Home E Amministratore ?

e riguardo all'immagine di Ducoments and Setting che ne faccio di tutti quegl "UTENTI " ?

desmo_77
27-09-2009, 21.21.31
Cancella gli utenti che desideri se sei sicuro che non ti servano; quando li cancellerai le cartelle in D&S spariranno ;)

ps.
come hai fatto ad entrare??? visto che era al centro della discussione, ti sei ricordato semplicemente la password o cosa?

Joele1965
27-09-2009, 21.26.34
Si mi sono ricordato (o meglio ci ho provato +/- le psw che uso sono sempre quelle quindi gira e rigira......

Grazie Desmo, molto gentile

Scusa ma dal pannello degli UTENTI Home e home,HOME

non ci sono ??

Joele1965
27-09-2009, 21.29.17
Cioè IO come cancello :
All Users
Home.HOME-1F432.....
House
????