PDA

Visualizza versione completa : aiuto!!!


germe
12-07-2001, 08.48.48
i problemi sono questi..

-a volte (spesso ), si impalla tutto e mi dice
dbell.dll ha causato un errore,
come risolvere?

-non mi funziona cercafile dall'inizio,se provo mi dice che shell32 ha causato un errore in explore,
e' dall'inizio che ce l'ho,quindi non posso fare backup,

-ho provato a rinstallare window millenium ,ma al 10 % (sempre!!) si blocca e mi dice errore numero XXXX (il numero non lo ricordo..ma se vi serve lo rinstallo e lo marco),



come fare?

p.s. tenete conto che non sono piu' in garanzia e i soldi per il tecnico mio padre col ##@#@# che me li da...

tenete anche conto che non sono un supereperto(senno' avrei gia' risolto..he he),e che quindi siate semplici,
hey..sono anche piccolo!
^_^

grazie di cuore,
ciaooooooooooooooo

seneca
12-07-2001, 10.18.15
Formatta tutto!

germe
12-07-2001, 10.30.13
sei pazzo?!?!?!?!?!

ci sono tutti i dati di mio fratello di lavoro....

no..impossibile questo...

aiut!!

seneca
12-07-2001, 13.06.03
Mi correggo:
1)Entra in modalità provvisoria;
2)Salva tutti i dati di tuo fratello
3)Formatta

germe
12-07-2001, 13.16.48
alternative?


sigh..

germe
12-07-2001, 13.23.06
e dove la trovo la modalita' provvisoria!?

Etabeta
12-07-2001, 14.08.21
humm...hai il masterizzatore? in caso affermativo puoi masterizzare tutti i file importanti, e poi formatti e reinstalli....anche se non sembra facile, ti assicuro che non è affatto difficile...

seneca
12-07-2001, 17.11.07
Per selezionare la modalità provvisoria:
all'avvio del PC tieni premuto il tasto F8 finchè non ti compare una schermata nera in cui puoi selezionare "modalità provvisoria".

The Saint
13-07-2001, 11.54.11
Prova a reistallare windows su se stesso... senza formattare.

germe
13-07-2001, 12.58.46
cioe' saint? leggi sopra..l'installa<ione mi si blocca..capperi

The Saint
14-07-2001, 00.34.48
Cacchio... mi devo mettere gli occhiali! ;)

Per caso il System Restore è attivato?

Se sì, puoi provare ad usarlo...

Reyale
14-07-2001, 10.57.15
secondo me reinstallare winddows sopra se stesso, credo che funzioni 1 volta su un milione, un consiglio che ti posso dare senza formattare è intanto di lasciar perdere system restore ,sistemare il registro di sistema con reg cleaner, da installazione applicazioni rimuovere quasi tutte le voci di installazione di windows, e di reinstallarle.
Mi raccomando fai un riavvio tra un operazione e un altra
ciao