PDA

Visualizza versione completa : Firefox, facebook e plugin quicktime


xxmagicboyxx
08-09-2009, 11.59.32
Ciao ragazzi. Mi sta capitando che visitando facebook con firefox, e attivando la chat, all'arrivo di un nuovo messaggio, invece del suono firefox mi chieda di installare il plugin quicktime...cosa che non accade con internet explorer. La cosa strana è che alcune volte, poche per la verità, suona senza problemi e non mi chieda di questo plugin.
Attendo suggerimenti.

RNicoletto
08-09-2009, 16.29.52
Avevo già letto qui (http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=40530.0) di questo problema che personalmente però non ho mai riscontrato.

Leggendo tra i commenti di questa pagina (http://www.facebook.com/topic.php?uid=14696440021&topic=5132&start=240) sembrerebbe che la soluzione sia quella di disabilitare il plugin QuickTime (Strumenti - Opzioni - Add-ons - Plugins - QuickTime - Disabilita).

xxmagicboyxx
09-09-2009, 10.15.46
non va...

Alhazred
09-09-2009, 10.43.28
Diciamo che le applicazioni di facebook, chat compresa, fanno ridere.
A me il suono lo fa una volta si 2000 no.

Non bisogna pretendere nulla da facebook, è un "prodotto" scadente.
Avete notato come nella home vengano presentate come nuove delle notizie di giorni e giorni prima?
Ce ne sono una marea di altri malfunzionamenti.

xxmagicboyxx
09-09-2009, 12.08.50
vabbè...questo è comune un pò a tutti....ma su molti pc, con firefox e facebook, il suono lo sento...e poi mi da fastidio che richieda di installare un plugin che ho...bhà

RNicoletto
11-09-2009, 16.06.05
Avete notato come nella home vengano presentate come nuove delle notizie di giorni e giorni prima?
Ce ne sono una marea di altri malfunzionamenti.Effettivamente a me compaiono un sacco di info vecchie (sempre dei soliti amici tra l'altro) e non ne compaiono di più recenti da altri amici. :(

xxmagicboyxx
15-09-2009, 12.58.17
cmq...ho risolto installando quicktime...ora però ho un problema...come mai se clicco su una pagina che punta ad un file mp3, il browser non mi fa scegliere se scaricarlo o aprirlo, ma lo apre nella finestra usando il plugin di quicktime?

RNicoletto
16-09-2009, 16.59.38
...come mai se clicco su una pagina che punta ad un file mp3, il browser non mi fa scegliere se scaricarlo o aprirlo, ma lo apre nella finestra usando il plugin di quicktime?Quello dipende da come il server che ospita la pagina passa le informazioni al browser. Se vuoi avere il completo controllo sui file multimediali presenti in una pagina ti conviene utilizzare MediaPlayerConnectivity (https://addons.mozilla.org/firefox/addon/446). :)