PDA

Visualizza versione completa : Acronis True Image: ho dimenticato il suffisso (.tib)


evvivame
18-08-2009, 01.50.37
Ciao a tutti,
Oggi ho creato con ATI Home v11 un backup multivolume con il nome:

C_17.8.2009 E MI SONO DIMENTICATA IL .TIB IN FONDO !!

ATI V11 mi ha creato 3 file cosi':
C _17.81.2009
C _17.82.2009
C _17.83.2009
(ovviamente senza il .tib in fondo)

Risultato finale : NON RIESCO PIU AD APRIRE IL BACKUP.
Se lancio una convalida, aprendo il 3. volume, ATI va avanti un po' e poi mi dice di montare il 1° volume perche' non lo trova ...
Ho provato ad aggiungere il .tib ma continua a non vederlo !
Per favore, qualcuno ha un'idea ?
Grazie
Luciana

Geppetto56
18-08-2009, 09.17.37
L'unica idea che mi viene , sempre che non l'hai gia provata , fare proprieta>apri con e indicargli il programma da usare.
Altrimenti rifare tutto da capo , sempre che sia possibile

SK888
18-08-2009, 15.30.53
ma quando aggiungi il .TIB il nome del file ti appare NOMEFILE.TIB oppure il .TIB sparisce ?

Perchè se è il primo caso, tu lo stai rinominando semplicemente, non gli stai variando l'estensione.

Vai nelle opzioni cartella, spunta la voce per visualizzare le estensioni dei file e fai applica. Ora aggiungi .TIB al nome del file.

Torna alle opzioni cartella e nascondi le estensioni

evvivame
21-08-2009, 20.03.42
ma quando aggiungi il .TIB il nome del file ti appare NOMEFILE.TIB oppure il .TIB sparisce ?

Perchè se è il primo caso, tu lo stai rinominando semplicemente, non gli stai variando l'estensione.

Vai nelle opzioni cartella, spunta la voce per visualizzare le estensioni dei file e fai applica. Ora aggiungi .TIB al nome del file.

Torna alle opzioni cartella e nascondi le estensioni

il nome del file mi appare come NOMEFILE.TIB

ciao

evvivame
21-08-2009, 20.07.07
L'unica idea che mi viene , sempre che non l'hai gia provata , fare proprieta>apri con e indicargli il programma da usare.
Altrimenti rifare tutto da capo , sempre che sia possibile

indicargli il programma da usare...ok, ma poi quando parte ATI non trova il 1. volume

non è possibile rifare il backup...disco piallato..:(

Geppetto56
21-08-2009, 22.35.39
Quando hai aggiunto il .tib l'estensione è scomparsa? o e rimasta visibile?
Eventualmente puoi cercare e utilizzare uno dei tanti programmi free x il recupero dati sempre che non hai riscritto troppe volte sul disco

SK888
22-08-2009, 12.57.48
il nome del file mi appare come NOMEFILE.TIB

ciao

ok, ma c'è da chiarire se quel tib dopo il punto sia stata presa come parte del nome del file oppure come estensione.

Geppetto56
23-08-2009, 08.16.11
Se non è sparito non fa parte dell'estensione ma solo del nome e questo non aiuta il programma a lavorare