PDA

Visualizza versione completa : problemi con bootmagic


crib
09-07-2001, 11.20.46
...ho 2 partizione nell'HD :
ntfs con w2k e fat32 con w98se...ho installato bootmagic, ma, il bastardo, non so perchè,quando sto in w2k, MI NASCONDE LA PARTIZIONE DI W98...

aiuto
grazie

Etabeta
09-07-2001, 11.25.56
hummm...sicuro che sia colpa di boot magic? non vedo il nesso.....

crib
09-07-2001, 17.47.09
....ho fatto molti controlli e prove....ne sono sicuro al 95%....

Manlio
09-07-2001, 19.31.27
Originally posted by Etabeta
hummm...sicuro che sia colpa di boot magic? non vedo il nesso.....



ma bootmagic non rende attiva la partizione del os da avviare e nasconde le primarie in cui ci sono altri os?? :confused:

Canaro
09-07-2001, 21.10.27
allora, se gli OS sono installati in partizioni primarie, bootmagic non fa altro che il suo dovere; rende attiva e visibile la partizione che avvii, e nascosta quella che non usi... tutto normale per cui.

Se invece hai win98 in C: primaria, attiva, e Win2000 in D: logica, allora le vedi entrambe senza problemi

oppure puoi installare win2000 in una partizione primaria, non attiva, ma visibile, e al win2000 assegni una lettera che non sia C:, ma sempre D: o altra

Festona
10-07-2001, 10.43.59
A tuo rischio e pericolo...

accedi a boot magic,
vai su 'Proprietà'
-> 'Partizioni visibili'
-> spunta la casella 'sovrascrivi selezioni predefinite'
e vedi se ti permette di rendere visibile Win 98

Ciao!!!

twinpigs
10-07-2001, 10.45.48
.,

twinpigs
10-07-2001, 10.48.32
Ho postato insieme a Festona ... non avevo visto il suo post;)

Comunque il procedimento è quello ;)

crib
11-07-2001, 17.13.32
il mio MDR attuale e questo:
80 01 01 00 07 EF 7F D2 3F 00 00 00 F1 BD 6B 00
00 00 41 D3 0B EF FF 07 30 BE 6B 00 50 4A 47 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

....se può approndire il problema, prima, installavo il boot manager OSL2000, ora non ci riesco più. mi da questo errore:
Error : Couldn't install bootmenu image.
Reason: InstNewImg: Installer failed to locate image.


....con l'indicazione di verificare queste cose:
You get this error if you don't have any FAT partitions AND if you don't have enough free space at the beginning of your harddisk. To install OSL2000, you'll need some free space at the beginning of your harddisk or ATLEAST you should have one FAT partition in your system.
Also, make sure your FAT partition meets the following conditions:
(1) is a FAT16 or a FAT32 partition,
(2) is errors free (run scandisk) and
(3) is completely *below* the 8GB mark.

THEN....

Try deleting 'osl2000.sys' in the root directory of *ALL* the drives. This is to ensure that multiple installations of OSL2000's does not interfere with each other. Once you finish deleting *ALL* the copies of 'osl2000.sys', install OSL2000. If you still get this error, contact me at <feedback@osloader.com>. I'll then be able to find a solution for you. And please attach a copy of your 'debug.log' with it.