PDA

Visualizza versione completa : BartPE, iaStor.sys


wilhelm
31-05-2009, 19.03.31
Buongiorno a tutti,
sto provando a creare un disco di avvio con BartPE, per poter ripristinare una partizione di boot con Image Drive XML.

(Notebook Sony Vaio NS21Z, HD Sata.)

Creando il disco non succede nulla, però provando ad avviare il computer con il disco di BartPE si blocca e dice "File iaStor.sys non trovato".

Ho installato il plugin FixDellXP, come da FAQ del sito del programma, ho aggiunto la riga "iaStor.sys = ..." come consigliato in molti forum, ma nulla.

Vi è mai successo?

Sapreste aiutarmi o consigliarmi alternative?

Grazie,
Guglielmo :)

Kurtferro
31-05-2009, 20.17.10
dal bios puoi disattivare la modalità AHCI e metterla su ide?

wilhelm
31-05-2009, 21.50.58
No, il bios purtroppo è alquanto parco in materia di settaggi: data e ora. :8

wilhelm
31-05-2009, 22.50.28
O provato a togliere e rimettere il DellXp PlugIn, togliere e rimettere i driver dalla cartella, rifatto l'immagine ISO e adesso non c'è più il problema di prima, però appena cominciato il caricamento mi dà una schermata blu ed errore 0x0000007B.

:wall:

Mr Wolf
01-06-2009, 23.59.47
Non conosco quell'utility, comunque, se l'hard disk è SATA, per potervi accedere devi includere i driver SATA appunto, usando Drivepacks
http://driverpacks.net/DriverPacks/ (ti serve DriverPack MassStorage)
e seguendo questo tutorial:
http://users.telenet.be/jtdoom/basetute/BartPE/OverFlow/DPs_BartPE_HelpFile.htm

Comunque, invece che Bartpe, ti consiglio di usare UBCD4win

wilhelm
04-06-2009, 09.44.20
Infatti, alla fine ero riuscito a risolvere integrando il pacchetto di driver e controllando la lista dei plugin (perché dopo essere riuscito a rendere il boot funzionante mancavano delle librerie che escludeva perché alcuni plugin litigavano tra loro): attivando e disattivando gli opportuni plugin ora funziona.

Non ho qui i passi (me li sono scritti come promemoria), se dovessero servire li posto!

Guglielmo :)