PDA

Visualizza versione completa : Win 2000 - Installazione difficoltosa, comprensione del problema


Ov3rKuNtZ
18-05-2009, 19.39.17
Salve

Ho una macchina dove avevo montato su win 2000, tutto funzionava, ad un certo punto, si avviava e poi si riavviava da solo senza permettermi di entrare in win.

Alch, dopo alcuni tentativi, ho deciso di cogliere l'occasione per fare una pulita e ...

Avvio con floppy e formatto c: ora mi ritrovo il pc formattato con partizione fat32. ...

Il problema? non riesco ad installare niente, ovvero sia il 2000 sia l'xp si piantano con scermata blu e non so come andare avanti, non comprendo il perch ...

ho una MOBO ASUS P4XP-X e l'errore che da sovente una volta che il 2000 riavvia dopo aver copiato i file .. Il bios ACPIdel sistema non completamente compatibile con le specifiche ACPI ecc ecc ecc...

Cosa posso fare? sta cosa non l'aveva mai fatta!

Grazie

Ov3rKuNtZ
19-05-2009, 10.06.46
Nessuno?

Ho aggiornato il bios all'ultima versione disponibile sul sito asus, ho riformattato, ho riavviato l'installazione da floppy, arriva a chiedermi di premere f8 per la licenza, poi controlla il disco, poi copia i file necessari su disco, poco pi in la si piantato con una nuova schermata blu.

Cosa posso fare?

Perusar
19-05-2009, 10.11.40
Ma l'installazione di win2000 non partiva direttamente da CD? :mm: vado a memoria eh!

Come mai devi usare il floppy?

Ov3rKuNtZ
19-05-2009, 10.17.35
Perch il cd non mi parte, non chiedermi perch, ma anche impostando il cd rom dal bios non parte ... sar il cd rom non compatibile non so cosa dire, sta di fatto che cmq non cambierebbe gran ch ... mi trovo in dos e la faccio partire da li ...

Perusar
19-05-2009, 10.31.20
Prova a leggere qui (http://support.microsoft.com/kb/256841/en-us) e c' anche un articolo in merito al problema su XP...

Ti butto l ad ogni modo un'ideuzza: provare a creare un nuovo CD di win2000 con nlite, magari con l'ultimo service pack integrato...

Flying Luka
19-05-2009, 11.26.12
Sembrerebbe un problema dei banchi di memoria.

Ovvero sia il continuo riavviarsi con il sistema operativo installato, che le schermate blu in fase di installazione.

Ov3rKuNtZ
19-05-2009, 13.59.10
Ho compreso forse il problema, il tecnico aveva aggiornato la ram, la ram inserita per non ha lo stesso bus di quella vecchia, e questo crea casotti! tolta la ram ora pare andare tutto in porto!

Flying Luka
19-05-2009, 20.40.42
Appunto.... ;)

Ov3rKuNtZ
19-05-2009, 21.40.45
L'ho r imessa una volta installato... mah .. sti tecnici :)

Flying Luka
22-05-2009, 10.44.11
Teoricamente se il banco di memoria che rimesso NON dello stesso tipo di quella vecchia, i riavii dovrebbero ricominciare...

Ov3rKuNtZ
22-05-2009, 11.43.05
No, da quello che ho capito un problema dell'installazione, messa dopo la ram va serenamente ... b misteri :)

monishakoirala
07-06-2009, 06.17.53
Edizione del 2000. Il programma non richiede installazione. ... di dialogo Installazione applicazioni presente nel Pannello di Controllo di Windows. .... Il primo problema dato dalla natura stessa del dizionario che alterna vocaboli ... la corretta pronuncia e spesso anche rendendo difficoltosa la comprensione.

webkid90
07-06-2009, 23.28.28
Ti butto l ad ogni modo un'ideuzza: provare a creare un nuovo CD di win2000 con nlite, magari con l'ultimo service pack integrato.
_________________


cancellato 2 spam-link