PDA

Visualizza versione completa : utilitą di pianificazione


miami.vice
08-07-2001, 07.47.08
raga
come faccio a toglierla dall'secuzione automatica?

Polaris
08-07-2001, 09.14.43
Fare clic sul pulsante Start, scegliere Programmi, Accessori, Utilitą di sistemae quindi fare clic su Operazioni pianificate.
Scegliere Disattiva l'Utilitą di pianificazione dal menu Avanzate.
ciao :)

miami.vice
08-07-2001, 11.18.44
sei un grande

Terno
08-07-2001, 15.24.09
Mi permetto di aggiungere il metodo "Regitry" perchč a suo tempo, quando provai a disattivarla, mi si ricaricava al successivo riavvio (boh? mah? chissą? forse per il Norton SYS Works?) :confused:
Cosģ ho dovuto rimuoverla a forza dal registro eliminando la stringa:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]"Mstask"

Se non funziona quello di Polaris, usate 'sto qui! :)

Vitoz
08-07-2001, 16.45.44
Originally posted by Terno
Mi permetto di aggiungere il metodo "Regitry" perchč a suo tempo, quando provai a disattivarla, mi si ricaricava al successivo riavvio
normale che si riattivi al riavvio, Norton non c' entra, per disabilitarla, oltre a disattivarla, anche senza ricorrere al reg conf, bisogna andare in msconfig>esecuzione automatica e togliere la spunta a "SchedulingAgent" (mtask.exe), cosi' sparisce per bene dalla tray anche senza toccare il reg ;) (o meglio, viene modificato automaticamente e la voce si sposta in runservices- )

miami.vice
08-07-2001, 17.47.53
precedentemente avevo usato il metodo di vitoz, ma devo annotare che anche il metodo di polaris funziona alla grande.

Lucavettu
16-07-2003, 16.17.07
UP!!!!!!!



.. ma a cosa serve????????


a niente, lo so :p ..... mi interessano le bugie!!! :D:D:D:D

Sergio Neddi
16-07-2003, 21.41.38
Originariamente inviato da Vitoz

normale che si riattivi al riavvio, Norton non c' entra, per disabilitarla, oltre a disattivarla, anche senza ricorrere al reg conf, bisogna andare in msconfig>esecuzione automatica e togliere la spunta a "SchedulingAgent" (mtask.exe), cosi' sparisce per bene dalla tray anche senza toccare il reg ;) (o meglio, viene modificato automaticamente e la voce si sposta in runservices- )


Basta anche farci doppio click ed una volta aperta andare su "Avanzate" e quindi "Disattiva l'unitą di pianificazione"

Lucavettu
17-07-2003, 00.03.47
sergio... mi sa che bisogna rinominare il 3d "INutilitą di pianificazione" :D:D:D :p :)

Lucavettu
17-07-2003, 00.05.55
ah.... e comunque mi sa che questo thread vada spostato... :)

Sergio Neddi
17-07-2003, 00.12.48
Vero