PDA

Visualizza versione completa : Ccleaner: come inserire cookie da conservare?


ottobre_rosso
22-04-2009, 14.14.54
Sul pc aziendale ho installato Xp Pro sp2: come faccio ad inserire nella pagina Opzioni -> Cookie un cookie che voglio conservare?

Cacciavite
22-04-2009, 14.20.26
visiti il sito e dopo ti compare nella lista a sinstra, lo selezioni e lo sposti a dx nella lista da conservare

ottobre_rosso
22-04-2009, 15.05.40
l'avevo gia fatto, ma mi appariva vuoto, come del resto tuttora :mm:

ottobre_rosso
22-04-2009, 16.07.34
dimenticavo, sempre che possa essere utile... ho installato la versione standalone 2.18.878

Mass8
22-04-2009, 16.34.48
Ma i cookie di ie o di firefox?

ottobre_rosso
22-04-2009, 16.49.24
e ho dimenticato anche questa info... :wall: Mozilla FF

Mass8
22-04-2009, 17.51.07
Allora: io ho FF e i cookie li vedo. Non è che nelle opzioni di FF hai detto di cancellare i dati all'uscita di FF?

ottobre_rosso
22-04-2009, 18.00.59
gia' controllato: no!

leofelix
22-04-2009, 21.07.29
non è che per caso sul PC aziendale è installato qualche antivirus come il BitDefender o il Norton 2009 che se impostati in un certo modo segano i tracking cookies (perché sono proprio i cookie traccianti che presumo tu voglia conservare)?
Oppure il sistema viene controllato periodicamente da programmi come SpyBot S & Destroy o SUPERAntiSpyware o Lavasoft Ad-aware AE che come conseguenza li fanno fuori?

ottobre_rosso
23-04-2009, 08.09.13
Dunque... sul pc aziendale sono installati Symantec e Sygate.

Sul pc di casa, con tutte e due le configurazioni di Xp, invece, nessun problema (i cookie li vede).

Dici che sia proprio l'antivirus?

leofelix
23-04-2009, 19.29.36
a questo punto temo proprio che sia il Symantec Norton Antivirus se non ha disattivata l'opzione di controllo cookies a causare il problema.
Questa opzione è sicuramente presente nelle versioni 2007/8/9, non ricordo se è presente anche nella Corporate edition

ottobre_rosso
24-04-2009, 07.38.14
pazienza.

Grazie ragazzi ;)

leofelix
24-04-2009, 07.43.42
ehm Firefox 3.0.8 aveva un problema nella gestione di alcuni cookies che non riusciva a conservare.. non è che hai scoperto un bug della 3.0.9?
groan

ottobre_rosso
24-04-2009, 17.10.31
non saprei, anche perche' dal pc di casa non mi ha dato alcun problema (parlo della 3.0.9).

matp.pere
29-04-2009, 18.31.11
ma neanche andando in firefox su strumenti>opzioni>nella scheda privacy>mostra cookie vengono visualizzati????

leofelix
29-04-2009, 21.29.11
forse con la nuova release di CCleaner di oggi risolvi

ottobre_rosso
29-04-2009, 22.49.10
ma neanche andando in firefox su strumenti>opzioni>nella scheda privacy>mostra cookie vengono visualizzati????

domani te lo saprò dire (ora non ricordo... :x: )

ottobre_rosso
29-04-2009, 22.51.06
forse con la nuova release di CCleaner di oggi risolvi


speriamo

ciao ragazzi ;)

ottobre_rosso
30-04-2009, 18.26.15
Dunque... nella scheda strumenti>opzioni>privacy>mostra cookie li vedo tutti ma in Ccleaner, nonostante abbia installato l'ultima vers., no! :crying:

leofelix
30-04-2009, 19.05.24
Dunque... nella scheda strumenti>opzioni>privacy>mostra cookie li vedo tutti ma in Ccleaner, nonostante abbia installato l'ultima vers., no! :crying:


Groan.
Hai provato a disinstallare CCleaner e installare ex novo la versione più recente?

ottobre_rosso
01-05-2009, 13.57.22
si

nonostante abbia installato l'ultima vers

;)