PDA

Visualizza versione completa : Acronis True Image (MaxBlast) chi lo usa??


miciotta62
06-04-2009, 09.34.16
Ho letto che se si impalla il pc piuttosto che formattare e perdere
TUTTO, programmi e aggiornamenti ci sono vari prg per creare
un "copia" del hardisk da rispristinare quando succede qualcosae quindi
riavere il pc uguale a prima del crack!

Ho letto varie recensioni su varie riviste e sembra che il MIGLIORE sia
Acronis True Image, io mi sono procurata la versione "a gratis" per
i possessori di HDD esterni MAXTOR il programma Maxblast ( che
appunto e' Acronis True Image 10).

Ora, ma come si procede esattamente? chi me lo spiega passo-passo?

Da quello che mi pare di aver capito da profana e non esperta:

1. Inserisco a pc spento il CD che ho creato di avvio di ATI e collego
Hardisk esterno su cui "prima" ho effettuato il BACKUP del mio pc.

2. Accendo il computer.

3. Si carica il programma ATI e seleziono HDD esterno e immagine
precedentemente creata e dovrebbe ....

Formattare HDD interno

Ricaricare immagine esatta del pc prima del fattaccio !

Tutto corretto o ?

Solo che alcuni dubbi, ho provato a accendere con il disco CD che ho
creato con ATI ma mi da 3 opzioni:

1. Programma semplice (scelta consigliata)
2. Programma completo (per esperti)
3. Torna a Windows

Ho provato la prima Opzione (che pero' sotto mi pare dica che NON
sopporta driver e dischi esterni !? ma allora come si copia immagine???)

E infatti cosa strana di 2 DHH esterni USB (entrambi ovvio della Maxtor !)
il primo un vecchio 320 Gb , lo vede e vedo immagine di backup ma il
secondo preso da poco tempo, un Maxtor Basic da 1 Tb ...NON lo vede !!!

come mai ? bel mistero vero ? eppure normalemnte funziona benissimo e
appunto in condizioni normali e in windows ci ho pure creato con Maxblast
il backup !!! boh....

Altro mistero, ho provato anche ad accednere con Opzione 2 cioe' il prg
"completo"...ma appare una schermata nera con scritta che dice
"ACRONIS in attesa....." ma rimane li fermo minuti e minuti ma NON
succede nulla ?

Ora,avendo letto una volta su un forum che una persona che lo ha usato
su 4 pc e' funzionato il riprisitino SOLO su 2 pc.... ! Chi lo usa di voi?
funziona bene e c'e qualche trucco o cosa da sapere ? grazie ;-)

RNicoletto
06-04-2009, 15.25.26
Che versione di DiscWizard stai utilizzando? Hai giÓ provato a dare un'occhiata al forum di supporto (http://forums.seagate.com/stx/board?board.id=Discwizard)??

miciotta62
06-04-2009, 16.18.21
discwizard ?

cosa e'? dove lo vedo?

leofelix
06-04-2009, 17.10.49
discwizard ?

cosa e'? dove lo vedo?

ha sostanzialmente le stesse funzioni di MaxBlast

http://seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=it-IT&name=DiscWizard&vgnextoid=c268a53b2966d010VgnVCM100000dd04090aRCRD

Orione
06-04-2009, 17.20.21
Io lo uso ed ho avuto problemi anch'io con le immagini salvate su HD esterno, per cui ho partizionato l'HD interno in due parti da 40 giga, una per il sistema operativo e l'altra per i backup, ed ora va benissimo.
Crea l'immagine in 7/8 minuti e la ripristina altrettanto rapidamente.

real7
06-04-2009, 17.27.03
Io lo uso ed ho avuto problemi anch'io con le immagini salvate su HD esterno, per cui ho partizionato l'HD interno in due parti da 40 giga, una per il sistema operativo e l'altra per i backup, ed ora va benissimo.
Crea l'immagine in 7/8 minuti e la ripristina altrettanto rapidamente.
se poi ti salta l'HD interno :devil:

Orione
06-04-2009, 20.10.43
se poi ti salta l'HD interno :devil:

sgrat sgrat

:cool:

miciotta62
07-04-2009, 10.29.48
nessuno che lo usa con hdd usb esterno ????

ma come mai se clicco su opzione 2 la full

mi da schermata nera con "acronis attendi...."

normale ? bisogna apsettare magari tanti minuti ?

help...