PDA

Visualizza versione completa : faccio fatica ad aprire le pagine web


rossonero100
01-04-2009, 22.08.12
un saluto a tutti sono nuovo,il mio problema :da un po di tempo faccio fatica ad aprire le pagine web,devo cliccare piu' volte per aprirlee non sempre si riesce.
chi mi puo' aiutare??
grazie a tutti

miciomao
02-04-2009, 10.47.43
Il medico cosa dice ?

Full
02-04-2009, 16.12.20
Detto così è un po' vago, non potresti essere più chiaro?
Fornisci magari dettagli tipo: browser, provider, sistema operativo...e quanto può essere utile :)

ps Benvenuto!

rossonero100
02-04-2009, 17.34.49
ciao full
ho internet explorer,alice 7 mega,w.xp.
amd 3000,4giga di ram.
spero di averti detto tutto.
grazie
rossonero100

Doomboy
02-04-2009, 20.17.41
In realtà l'hardware è poco indicativo. Bisogna capire se hai un problema di risoluzione dei DNS o di alta latenza nel transito dei pacchetti.

Ti succede con qualunque sito web? Hai provato ad usare più di un browser? Altri servizi come per esempio la posta elettronica ti sembrano anch'essi lenti?

rossonero100
03-04-2009, 01.25.55
anche la posta la devo cliccare piu' volte,qualsiasi sito,ho provato oggi anche con firefox stessa cosa per aprire la pagina devo insistere

Doomboy
03-04-2009, 07.22.26
Forse hai un problema con la risoluzione DNS, usi quelli standard impostati da Telecom Italia?

rossonero100
03-04-2009, 10.20.36
si uso quelli che da in automatico

Doomboy
03-04-2009, 10.35.59
Prova allora ad impostare a mano sul PC dei dns alternativi, per esempio gli OpenDNS e verifica se c'è un miglioramento della situazione.

rossonero100
04-04-2009, 13.04.05
grazie risolto, ho impostato i dns alternativi,ritornato a correre
grazie Doomboy

rebe
04-04-2009, 13.36.26
che dns hai usato? io avevo provato quelli di opendns e mi si era rallentato tutto, ora ho messo quelli di alice (212.216.112.112 - 212.216.172.62) ma comunque non va a razzo come una volta.
ho alice 7mega e router linksys.

ho notato che nei giorni hce avevo gli opendns emule andava a razzo, mentre la navigazione era molto lenta, quindi ho impostato la velocità di emule un po' + bassa senza comunque avere miglioramenti, mentre ora che ho messo i dns di alice la navigazione è ok ma emule sembra quasi bloccato, sebbene abbia l'id alto. sono passato dai 400 e passa di opendns ai 70-80 di alice, che tristezza!

rossonero100
04-04-2009, 18.21.19
ho usato quelli di opendsn 208.67.222.222 - 208.67.220.220