PDA

Visualizza versione completa : Reconnect.bat su Netgear DG834Gv5


tsubasa
25-03-2009, 15.53.17
qualcuno puo aiutarmi a creare il file reconnect.bat su DG843Gv5?

prima avevo un v3 e funzionava alla perfezione, lo stesso file per non pare funzionare sul v5 nonstante abbia messo i stessi dati d'accesso

il file cos impostato:

curl "http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi"
sleep 3000
curl "http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi" -d "todo=disconnect&this_file=RST_st_poe.htm&next_file=RST_st_poe.htm"
sleep 3000
curl "http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi" -d "todo=connect&this_file=RST_st_poe.htm&next_file=RST_st_poe.htm"
sleep 10000

dove sta l'errore?

Doomboy
25-03-2009, 16.00.19
Se magari ci dici che tipo di errore ricevi...

tsubasa
25-03-2009, 16.04.46
in apparenza nessun tipo di errore

ma poi quando vado nel pannello di controllo del router vedo che non si disconnesso n si automaticamente riconnesso ocme facevo con l'altro router

Doomboy
25-03-2009, 16.15.08
Hai verificato che le pagine web che chiami abbiano mantenuto lo stesso nome? Ed ancora, sicuro che la connessione avviene in http e non in https? E hai verificato che le variabili che passi con la stringa http siano ancora valide?

Se lanci a mano le singole righe del batch, che succede?

LoryOne
25-03-2009, 17.56.54
Se hai aggiornato il firmware, o se sei passato ad una nuova versione, pu darsi che ora non sia pi possibile autenticarsi in maniera trasparente come era possibile fare in precedenza.
Dovresti disassemblare setup.cgi per rendertene conto.
Ad ogni modo, se non ricordo male, sulle versioni precedenti del buon NetGear si poteva fare accesso al filesystem del router attraverso telnet.
Prova a vedere se con http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug la pagina che ricavi ti avverte di essere entrato in modalit debug. ed aver attivato un server telnet in ascolto sul router ...

tsubasa
25-03-2009, 20.03.14
ragazzi come avete potuto vedere non ne capisco di ste cose, il file batch che avevo prima con l'altro netgear lho scaricato in rete e pensavo che valesse anche per questo modello

che dite possibile crearne uno appositamente per il router che ho ora?

allora ho provato a lanciare la stringa http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi esce una scritta caricamento in corso ma non compare nulla

@Loryone: ho clikato sull'indirizzo che mi hai dato ed esce la scritta Debug Enable!

LoryOne
26-03-2009, 08.20.34
Perfetto, allora puoi anche "telnettarti" sullo stesso indirizzo.
Se il S.O. sul router Linux, allora puoi anche visionare il contenuto delle cartelle e vedere se il file RST_st_poe.htm presente, oppure no.
il comando batch
curl "http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi" -d "todo=disconnect&this_file=RST_st_poe.htm&next_file=RST_st_poe.htm"
equivale all' URL "http://admin:password@192.168.0.1/setup.cgi?todo=disconnect&this_file=RST_st_poe.htm&next_file=RST_st_poe.htm"
Non posso aiutarti pi di tanto, ma posso darti qualche dritta:
per visionare il contenuto delle cartelle:
in Windows il comando dir
in Linux il comando ls
per cambiare cartella:
Windows -> cd
Linux -> cd
per visionare il contenuto di un file:
Windows -> type oppure edit
Linux -> cat oppure nano