PDA

Visualizza versione completa : Java Runtime Env. 6 Update 13


Thor
25-03-2009, 00.20.00
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/images/javalogo52x88.gif



Java Runtime Environment (JRE) 6 Update 13


Java Runtime Environment (JRE) è l'ambiente di runtime che permette agli utenti finali di far girare applicazioni scritte in Java.

Disponibili le novità (http://java.sun.com/javase/6/webnotes/6u13.html) del nuovo aggiornamento.

Mass8
25-03-2009, 09.18.51
Anche con questa versione si presenta il mio amico errore
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=141578

RNicoletto
25-03-2009, 10.55.47
Io ho ancora la versione 6 Update 11 e nonostante ciò lo strumento continua a dirmi che ho l'ultima versione disponibile. :mm:

Mass8
25-03-2009, 11.46.57
Java....

Franco R.C.
25-03-2009, 12.59.52
Io ho rimosso la 6up12 con Revo in modalità avanzata, ho eliminato la cartella Java e poi ho dato una pulitina con Ccleaner e Wise.
Ho quindi installato la 6up13 e sembra funzionare tutto a dovere.
Ciao

ottobre_rosso
25-03-2009, 14.01.12
Io ho ancora la versione 6 Update 11 e nonostante ciò lo strumento continua a dirmi che ho l'ultima versione disponibile. :mm:

anche a mè

Mass8
25-03-2009, 14.14.38
Io ho rimosso la 6up12 con Revo in modalità avanzata, ho eliminato la cartella Java e poi ho dato una pulitina con Ccleaner e Wise.
Ho quindi installato la 6up13 e sembra funzionare tutto a dovere.
Ciao
Fatto e rifatto, niente da fare :grrr:

Franco R.C.
25-03-2009, 16.09.28
Fatto e rifatto, niente da fare :grrr:

Se ho ben capito, il problema è l'integrazione della Sun Java con il browser.
Hai provato ad installare IE8?
Se hai IE7, prova a reimpostarlo in opzioni---avanzate.

Dai un'occhiata qui se trovi l'errore che ti restituisce:http://www.java.com/it/download/help/index_error.xml
Ciao

Mass8
25-03-2009, 16.19.49
Ni, l'errore è sia con i Browser (IE7 e Firefox), sia con l'icona del pannello di controllo, sia con il richiamo dei comandi java da riga comandi. Però i programmi in cui imposto la JRE da utilizzare (squirrel,dejavu ecc ecc) funzionano. Mo sto reinstallando e vediamo

Franco R.C.
25-03-2009, 16.25.24
Ni, l'errore è sia con i Browser (IE7 e Firefox), sia con l'icona del pannello di controllo, sia con il richiamo dei comandi java da riga comandi. Però i programmi in cui imposto la JRE da utilizzare (squirrel,dejavu ecc ecc) funzionano. Mo sto reinstallando e vediamo

Hai dato una pulitina generale con JavaRa?

Scusa...hai mica Vista a 64 bit?

Mass8
25-03-2009, 16.37.38
Dato pulitina con JavaRA, ccleaner,vista manager e spybot. Reisntallato e ancora lo stesso errore. In firefox si blocca totalemnte se attivo il plugin "C:\Program Files\Java\jre6\bin\new_plugin\npjp2.dll" mentre questo "C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins\npdeploytk.dll" è sempre attivo
Purtroppo non da errori, la finestra diventa "bianca" e mi dice non risponde. Mi ricordo che una volta si apriva la caffettiera nella systray di Java, mo nemmeno quella.
Niente Vista 64
Uff

Franco R.C.
25-03-2009, 16.48.53
Non so se serve, ma prova a dare un'occhiata a questo thread:
http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/en-us/default.aspx?&query=java&lang=it&cr=IT&guid=&sloc=en-us&dg=microsoft.public.it.windows.vista&p=1&tid=7fd9c053-b1df-4486-9996-42dba83c1ec6

Mass8
25-03-2009, 16.55.42
No, niente di "interessante"
L'errore del pannello di controllo avviene con questo comando
"C:\Program Files\Java\jre6\bin\javacpl.exe"

Franco R.C.
25-03-2009, 17.07.39
Il file javacpl.exe è il pannello di controllo: clicca col destro e "Esegui come Amministratore".

Mi sa che il tuo percorso, però, è errato. Il mio è questo: C:\Programmi\Java\jre6\bin

Mass8
25-03-2009, 17.10.57
Il file javacpl.exe è il pannello di controllo: clicca col destro e "Esegui come Amministratore.
Stesso errore, continuamo nell'altra discussione, siamo un po ot :timid: :crying: :wall: :inkaz: :fool: :grrr: :anger:

Franco R.C.
25-03-2009, 17.12.49
Hai letto la riga che ho aggiunto sotto?
Linkami dov'è l'altra discussione.

Mass8
25-03-2009, 17.19.35
Il file javacpl.exe è il pannello di controllo: clicca col destro e "Esegui come Amministratore".

Mi sa che il tuo percorso, però, è errato. Il mio è questo: C:\Programmi\Java\jre6\bin
http://forum.wintricks.it/showthread.php?p=1593584#post1593584
Su vista i percorsi li genera così, non mi chiedere perché poi riesci a vederli pure come programmi. Magari è vista che è impazzito. Ti scrivo di la l'errore che mi da se llancio con programmi

leofelix
25-03-2009, 20.03.17
Io ho ancora la versione 6 Update 11 e nonostante ciò lo strumento continua a dirmi che ho l'ultima versione disponibile. :mm:

E' un classico oserei dire.

Al momento in merito ad errori nei ho avuti solo in ambiente Vista con la update 10, tutto risolto con la update 11..
vediamo cosa accade con questa.

Il Vundo è un malware serio e non ci tengo che affligga le mie macchine.
Esatto

RNicoletto
15-04-2009, 11.10.50
Io ho ancora la versione 6 Update 11 e nonostante ciò lo strumento continua a dirmi che ho l'ultima versione disponibile. :mm:La settimana scorsa l'auto-update di Java si è accorto dell'aggiornamento ed ha provveduto (alla buon'ora... (S)).