PDA

Visualizza versione completa : importazione AVI in editor video


SK888
15-03-2009, 09.46.28
ciao a tutti
ho il problema seguente.

Ho pinnacle studio ultimate 12 ed una videocamera samsung. Codec samsung installato su pc.
Quando cerco di importare un file AVI della videocamera in Pinnacle Studio, il programma mi da errore di lettura del file.

Ho provato a scaricare Pinnacle VideoSprin (versione molto ridotta di Pinnacle Studio) ed il file lo importa tranquillamente.

Come è possibile che un programma ULTIMATE da 120 euro non riesca ? :mm: Oltretutto della stessa marca ?

C'è qualche modo per risolvere ?
Graziec

Aquax
15-03-2009, 10.53.54
Personalmente non mi è mai piaciuto NULLA della Pinnacle, xò vedo che in tanti usano i suoi prodotti, probabilmente qualcosa di buono ce l'ha.

Non riesci ad importare nessun file .avi, oppure solo quelli della tua videocamera samsung??

SK888
15-03-2009, 12.04.06
Personalmente non mi è mai piaciuto NULLA della Pinnacle, xò vedo che in tanti usano i suoi prodotti, probabilmente qualcosa di buono ce l'ha.

Non riesci ad importare nessun file .avi, oppure solo quelli della tua videocamera samsung??

aquax, io ODIO pinnacle ! sia hardware che software !
Solo che per ora è l'unico programma che ho trovato che abbia delle belle funzioni (menu dvd, titoli, belle transizioni).
Non riesco ad importare solo quelli fatti con la Samsung. In Premiere invece li importa tranquillamente ma nonostante sia osannato come software professionale, io non ci trovo tutte quelle caratteristiche che ci sono in Pinnacle.

Se li converto in altro formato me li importa, ma non capisco perchè se non li converto non li riconosce visto che il driver della Samsung è correttamente installato. 1,6 giga di programma e non c'ha il codec per la samsung ? :mm:

Aquax
15-03-2009, 12.22.24
Non è che devi abilitare qualche plugin???
So che ad esempio c'è un codice licenza x ogni tipo di plugin in, ad esempio x i divx, ecc..

Cmq non sono sicuro, dico così xchè un mio amico l'ha installato, e poi con un keygen aveva la possibilità di creare tutti questi codici per i vari plugin. :mm:

SK888
15-03-2009, 12.44.37
Non è che devi abilitare qualche plugin???
So che ad esempio c'è un codice licenza x ogni tipo di plugin in, ad esempio x i divx, ecc..

Cmq non sono sicuro, dico così xchè un mio amico l'ha installato, e poi con un keygen aveva la possibilità di creare tutti questi codici per i vari plugin. :mm:

non ne ho idea, ho provato a gironzolare per i menù ma sotto le opzioni ci sono solo 2 cacchiate da impostare, niente di più. non so dove sbattere la testa. anche ricercando in internet non ho trovato niente :mm:

Aquax
15-03-2009, 13.07.47
Non hai la possibilità di inserire altri codici seriali??
Mi ricordo che il mio amico, installando il 12 come il tuo, come già detto, poteva tramite keygen avere altri plugin aggiuntivi. :mm:

SK888
16-03-2009, 10.10.28
Non hai la possibilità di inserire altri codici seriali??
Mi ricordo che il mio amico, installando il 12 come il tuo, come già detto, poteva tramite keygen avere altri plugin aggiuntivi. :mm:

eh no, non trovo quella opzione... :mm: