PDA

Visualizza versione completa : installazione di Quad


rene'
13-03-2009, 19.36.23
Salve a tutti : Mi e' stato indicato da amici che potrei installare >>QUAD Registry Cleaner<< , cosa che ho tentato di fare ma mi si presenta sempre come "copia non registrata" e quando tento di registrarmi per ottenere i codici della chiave di attivazione, si apre una pagina per informare che il Link non e' funzionante. Come si puo' fare per procedere gratuitamente a installare il programma?.

Grazie

leofelix
13-03-2009, 21.38.10
Non so chi possa averti dato questo pessimo consiglio, ma il QUAD Registry Cleaner è un malware, un falso pulitore di registro che rileva solo errori inesistenti senza riparlarli.

Disinstallalo immediatamente e passa il sistema con lo SpyBot Search & destroy che lo riconosce e ne elimina le tracce

http://www.safer-networking.org/it/updatehistory/index.html

Aggiornamenti 4. March 2009

2009-03-04

PUPS
+ QuadRegistryCleaner
------------

Poi se vuoi un consiglio usa magari il CCleaner per dare una pulita al registry

ciao

leofelix
14-03-2009, 21.34.03
Scusate l'impudenza, se trattasi di MALWARE perche' e pubblicizzato sull' Home del forum? (sic!)
Nell' eventualita' non e' proprio il massimo....................

Wintricks non c'entra nulla, quella che vedi è 'pubblicità' degli ads di Google, in altri termini credo sia casuale la visualizzazione di quei banner.

Io però non ne vedo nemmeno uno;)

zonex
14-03-2009, 22.16.33
uahu, anche io la vedo quella pubblicita' e tempo fa avevo anche scaricato il programma poi l' ho eliminato. spy bot ce l' ho. .... mondo virtuale.... :mm:

leofelix
14-03-2009, 22.45.50
uahu, anche io la vedo quella pubblicita' e tempo fa avevo anche scaricato il programma poi l' ho eliminato. spy bot ce l' ho. .... mondo virtuale.... :mm:


allora, per il bene di Wintricks, io ho disattivato il mio ad blocker almeno per la pagina principale, perché il servizio che ci offre wintricks in qualche modo deve essere sostenuto a mio avviso.

Chi non vuole vedere banner pubblicitari puo' usare Firefox più l'estensione AdBlock Plus

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1865

chi preferisce Internet Explorer 6/7/8 RC 1 può usare l'ad blocker incluso nell'add on IE7 pro gratuito e raccomandato


http://www.ie7pro.com/

Chi usa Opera sa già che il navigatore norvegese ha già un adblocker integrato (un po' flebile a mio avviso)

ma io non vi ho detto nulla eh?;)

zonex
15-03-2009, 07.07.52
:)

maefe
20-03-2009, 08.35.03
io ieri ho installato per prova lo stesso programma e adesso mi trovo le icone del desktop compresa la barra di avvio e il pulsante start che si vedono e poi scompaiono per un po di volte fino a che alla fine non si vedono + e risulta impossibile lanciare qualsiasi programma.
ho cercato di fare una scansione antivirus attivando internet tramite il task manager ma il problema persiste.
non ho proprio voglia di riformattare il disco anche perchè l'ho fatto un paio di mesi fa......
qualcuno ha qualche suggerimento?

RNicoletto
20-03-2009, 15.09.19
Ma hai già seguito questa procedura (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1590826&postcount=2) per la rimozione/pulizia??

maefe
21-03-2009, 07.38.00
l'ho eseguita, ma tutte le volte che partiva mi appariva la maschera blu.
ho formattato!