PDA

Visualizza versione completa : Connettere PC di Casa a Server Azienda


Joele1965
27-02-2009, 10.02.15
Salve,
Avrei bisogno di una grossa cortesia, siccome di connessioni tra PC e roba del genere non ci capisco una ...... avrei bisogno di un aiuto

Connettere il semplice PC di casa al server dell'azienda, ma pi specificatamente riuscire a connettermi ad un PC che connesso a questo server all'interno dell'azienda (praticamente la mia postazione di lavoro)

Non so se utile ma sul server aziendale c' il programma
VNC viewer enterprise editionE4.2.5
ma gi vi dico che con quel programma io non sono in grado di connettermi ai PC in rete cio di prenderne possesso (mentre il programmatore che ci f l'assistenza s)

xk ad esempio quando apro il programma mi propone una maschera con scritto :

http://www3.eprice.snapfish.it/thumbnailshare/AlbumID=279886451/a=155125578_155125578/otsc=SHR/otsi=SALBlink

Grazie

Doomboy
27-02-2009, 10.26.43
Non ti basta VNC per arrivare al tuo PC in azienda: Sicuramente quest'ultimo sar dietro ad un firewall che, se non istruito a riguardo, non sapr ruotare il traffico verso il tuo client ed oltre a questo tendenzialmente il suo lavoro proprio quello di bloccare il traffico dall'esterno. In pratica solo l'intervento di un amministratore di rete pu permettere che tu raggiunga il tuo pc da remoto, se l'azienda ha una politica che permette di farlo.

Joele1965
27-02-2009, 10.55.03
Si beh potrei intervenre come amministratore ...ma chi capace di settare tutto quel casino ?????
Ma come fanno quelli che utilizzano Team Wiever, non altrettanto possibile ?
(cio ad esempio alcune volte quando incasino il mio PC un amico da ROMA si connette al mio) e io non ho il firewall?

Thor
27-02-2009, 11.18.40
con Team Viewer dovresti essere in grado di raggiungere la tua postazione anche attraverso il firewall.

non c' molto da settare..hai anche solo provato?

Joele1965
27-02-2009, 11.33.33
No al momento non ho provato,
xk il programma io l'ho solo montato a casa per "l'assistenza mia"

Cio io lo installo sul server e siccome questo rimane acceso 24h al giorno dovrei prendermi l'indirizzo IP, ma una volta che mi sono connesso riesco ad accedere alle macchine collegate al server prendendone praticamente possesso ?

Thor
27-02-2009, 11.51.28
no, non lo installi sul serve, ma sul client che ti interessa. basta che questo resti acceso e che possa collegarsi ad internet.

Joele1965
27-02-2009, 14.03.23
no, non lo installi sul serve, ma sul client che ti interessa. basta che questo resti acceso e che possa collegarsi ad internet.


Il problema proprio che non resta acceso,
rimane acceso solo il server i client vengono spenti!

Doomboy
27-02-2009, 15.00.26
Ma scusa, come fai ad accedere ad un pc da remoto, se spento?

Joele1965
27-02-2009, 15.19.11
Appunto vorrei accedere al server che rimane sempre acceso!

Doomboy
27-02-2009, 15.55.41
Senti fammi capire, qual' la tua effettiva necessit? Cosa devi fare da casa? Il server lo gestisci tu e ne hai accesso?

Joele1965
27-02-2009, 16.10.41
Beh semplice....
questa la mia richiesta :

siccome di connessioni tra PC e roba del genere non ci capisco una ....... avrei bisogno di un aiuto

Connettere il semplice PC di casa al server dell'azienda, ma pi specificatamente riuscire a connettermi ad un PC che connesso a questo server all'interno dell'azienda (praticamente la mia postazione di lavoro)

Non so se utile ma sul server aziendale c' il programma
VNC viewer enterprise editionE4.2.5
ma gi vi dico che con quel programma io non sono in grado di connettermi ai PC in rete cio di prenderne possesso (mentre il programmatore che ci f l'assistenza s)

xk ad esempio quando apro il programma mi propone una maschera con scritto :

http://www3.eprice.snapfish.it/thum...R/otsi=SALBlink

Vedi io adesso st in ufficio ed il server (che quello che rimane sempre accesso notte e giorno ) alle mie spalle, ma anche se mi possibile
non so proprio come intervenire dover metter mano capisci!!!!!!!!
Ciao

Gergio
27-02-2009, 16.42.45
Il problema proprio che non resta acceso,
rimane acceso solo il server i client vengono spenti!+riuscire a connettermi ad un PC che connesso a questo server all'interno dell'azienda (praticamente la mia postazione di lavoro)=> il tuo pc e' spento => non puoi connetterti da remoto

Joele1965
27-02-2009, 16.46.58
Azz.........

Ok ma mettiamo che il mio sia spento
ma nel frattempo le due postazioni a lato (sempre connesse allo stesso server) stanno operando ed io devo intervenire sulle loro postazioni come guida
si pu ?

Doomboy
27-02-2009, 16.48.57
Joele, grazie per aver rifatto il copia&incolla del primo post, visto e considerato ti faccio notare che ti stai contraddicendo da solo, ovvero prima dici:


ma pi specificatamente riuscire a connettermi ad un PC che connesso a questo server all'interno dell'azienda (praticamente la mia postazione di lavoro)


per poi dici:

Appunto vorrei accedere al server che rimane sempre acceso!

Quindi io ti rifaccio la domanda:

Senti fammi capire, qual' la tua effettiva necessit? Cosa devi fare da casa? Il server lo gestisci tu e ne hai accesso? Ed ora aggiungo: Che cosa vuoi esattamente? Collegarti al server o collegarti al client? E per fare cosa, di fatto?

Joele1965
27-02-2009, 17.07.33
Si sto fondendo in quanto di reti ecc. non ci capisco nula,

Allora per connettermi ad uno dei 2 PC collegati come il mio al server (visto che il mio dovrebbe rimanere spento) in quando magari sono a casa (ma ripeto sono tutti e 3 collegati ad un server tramite router) devo pasare attraverso il server ?
o posso andare direttamente ad uno dei 2 PC collegati al server ?

Cio non so se mi sono spiegato, boh

Doomboy
27-02-2009, 17.10.06
Se il client che vuoi raggiungere sempre connesso ad internet, usando un programma come Team Viewer, che crea una specie di VPN tra il PC a casa tua e quello in ufficio, salvo blocchi specifici tramite il firewall aziendale, puoi farlo. Team Viewer va installato nel PC che vuoi raggiungere ed in quello a casa, ovviamente. Sul PC in ufficio serve un host, su quello a casa un client.

Joele1965
27-02-2009, 17.26.37
Se il client che vuoi raggiungere sempre connesso ad internet, usando un programma come Team Viewer, che crea una specie di VPN tra il PC a casa tua e quello in ufficio, salvo blocchi specifici tramite il firewall aziendale, puoi farlo. Team Viewer va installato nel PC che vuoi raggiungere ed in quello a casa, ovviamente. Sul PC in ufficio serve un host, su quello a casa un client.


Non mi maledire.........

...Sul PC in ufficio serve un host, su quello a casa un client.[/QUOTE]
che roba ?

Doomboy
27-02-2009, 18.39.25
Il tono di questa discussione sta assumendo contorni alquanto surreali... comunque per queste cose c' Internet ;)

HOST (http://it.wikipedia.org/wiki/Host)
e
CLIENT (http://it.wikipedia.org/wiki/Client)


Buona lettura :)

Joele1965
28-02-2009, 12.46.42
Il tono di questa discussione sta assumendo contorni alquanto surreali... comunque per queste cose c' Internet ;)

HOST (http://it.wikipedia.org/wiki/Host)
e
CLIENT (http://it.wikipedia.org/wiki/Client)


Buona lettura :)

Grazie ho letto;
per io non voglio rompere l'anima a nessuno se avete pazienza di aiutarmi Vi ringrazio in anticipo altrimenti vabb non f nulla, era solo un intenzione di fare, mi capisci.

Intanto gazie
Ciao

Thor
28-02-2009, 14.11.16
comunque tutto stato detto. il vantaggio di TeamViewer che non ci sono differenze tra applicazione client e server.

dunque installi lo stesso software sul tuo pc a casa e sul pc in ufficio a cui vuoi accedere. devi ovviamente lanciare teamviewer su quest'ultimo, lasciarlo attivo e magari settargli un numero e una password fissi..ma guarda, pi facile farlo che non descriverlo.
poi da casa tua lanci teamviewer, scegli "supporto remoto", metti il numero del client e la password quando ti viene richiesta.
..e il gioco fatto.

Joele1965
02-03-2009, 09.28.43
Ok, grazie
scusa se mi sono "addormentato" e non ho + risposto, ma mi ero un poco incasinato
appena ho un attimo ci provo.

Grazie ancora x la pazienza