PDA

Visualizza versione completa : link "qui"


geck
23-02-2009, 15.43.19
buongiorno... sono nuovo..nel forum vedo la voce " qui" e cliccandovi sopra si aprono dei link e pagine web ..volevo sapere se c'e un software apposito o una funzione del sistema per fare cio' ..io ho xp home

torquemada
23-02-2009, 16.35.36
Che vuol dire tutto ciņ ?? discutiamone

ottobre_rosso
23-02-2009, 18.24.40
sono delle MOD che vengono utilizzate nei forum, a seconda della board in cui vengono implementate: praticamente si associa un collegamento ipertestuale ad un testo

p.s.: non so' se lo scopo della tua domanda era questo... :mm:

geck
23-02-2009, 23.50.53
volevo dire che invece di mettere un link completo tipo www.wintricks.it si metteva un ..qui. o altra frase.in cui si poteva cliccare e aprire il suddetto link

Lionsquid
24-02-2009, 00.13.33
se usi il pannello "normale" per rispondere (tasto RISPONDI appena sotto l'ultimo post della discussione), troverai alcuni pulsanti che "automatizzano" alcune funzioni, tra cui quella che chiedi

http://forum.wintricks.it/images/editor/createlink.gif

con questa sopra prima metti il testo che vuoi far visualizzare, poi metti la URL ;)

geck
24-02-2009, 00.28.14
se usi il pannello "normale" per rispondere (tasto RISPONDI appena sotto l'ultimo post della discussione), troverai alcuni pulsanti che "automatizzano" alcune funzioni, tra cui quella che chiedi

http://forum.wintricks.it/images/editor/createlink.gif

con questa sopra prima metti il testo che vuoi far visualizzare, poi metti la URL ;)si ho visto come testo metto ...qui... ma come url cioe' indirizzo cosa metto?

Lionsquid
24-02-2009, 02.05.01
la pagina web che desideri mostrare... per esempio: http://www.wintricks.it

tutti i collegamenti ipertestuali hanno la stessa caratteristica, testo mostrato e link quando si clicca, se si omette il testo, il link assume lo status di entrambi i casi

ciao