PDA

Visualizza versione completa : AIUTO !!! Problema Connessione


samsung
17-02-2009, 18.53.38
Un saluto a tutti.
Vi vorrei proporre un grosso problema che mi sta perseguidando da un pò di tempo.
Premessa,sono una "pippa" in materia,il sistema è XP SP3 il router è un Netgear DG834G e mi dilungo con molte immaggini.
Dunque mi si verifica questo problema che NON SO COME (fortuna) riesco a risolvere ma puntualmente
si ripresenta. Ma oggi esasperato mi propongo a voi per una soluzione

Quando faccio partire la connessione internet dopo un pò mi appare
quest'icona nella tray
http://www.foto-uploaden.nl/upload/1cf2902dacf6ca5863bc2fa24b3476ad.png

da qui vado nello stato di connessione http://www.foto-uploaden.nl/upload/9d52eda7deb2a1c7ab3eddbc87acba81.png



provo il ripristino http://www.foto-uploaden.nl/upload/7a9cb2fd7e91fdee22b8432029f7336a.png ma niente

Controllo in "Strumenti di amministrazione" ----> "Visualizzatore eventi" noto quest'avviso
http://www.foto-uploaden.nl/upload/fb0f9ca6e9e7e0f01d47fbdb76fa9f27.png

Provo a disattivare la connessione ma non si chiude e l'unica soluzione è staccare il cavo di rete,ma
quando provo a far ripartire il sistema il tutto è bloccato e di conseguenza devo spegnere il pc "manualmente"
Al riavvio finalmente riesco a "staccare" la connessione"

Queste sono le proprietà di connessione
http://www.foto-uploaden.nl/upload/5d1814214371542f2f541be5367b02a9.png

Allora dopo aver reinserito il cavo di rete provo ad inserire manualmente i vari dati
tipo ip ecc.., (facendo un ping quando il tutto funziona appaiono questi valori)
http://www.foto-uploaden.nl/upload/38ce3642178278ee8d6b9e122765a650.png

(questi sono i valori nello stato del router)
http://www.foto-uploaden.nl/upload/d87273f7cf7251b1cc183a9e59d76126.png

ed inserisco così
http://www.foto-uploaden.nl/upload/9692c749e3a5044a659dda1ec109a6cb.png

ma non funziona niente, ho provato una miriade di volte ad aggiornare, disinstallare e reinstallare
i driver della scheda di rete "NVIDIA nForce Networking Controller" ma niente.
Ed è qui che vado in paranoia perchè fra una miriade di riavvia sistema, stacca ed attacca il cavo
di rete, aggiorna, disinstalla e reinstalla, cambia ip, ottieni automaticamente un indirizzo IP
non ci capisco più niente e succede talvolta che o spengo il pc (incazzato nero)ed al riavvio,come ora, funziona o magicamente il tutto
rifunziona subito ed io NON SO che cosa lo ha risolto
Ho notato ultimamente che all'avvio del sistema mi appare,ti tanto in tanto, una schermata blu con l'avviso:
STOP 0X0000007E
(0X00000050X,0XF5A242C0,0XF78D6B64,0XF78D6860)
non so se è la causa del problema, ma credo di no, perchè prima nonostante il presentarsi del problema
di connessione non era mai apparso.
Mi chiedevo potrei avere qualche software che mi crea sti problemi?
Fiducioso prego qualcuno perchè mi possa risolvere sto problema.