PDA

Visualizza versione completa : Come Copio il mio HD ?


Joele1965
09-02-2009, 21.35.27
Salve;

Una gentilezza, mi piacerebbe tutelarmi e farmi una copia dell'attuale situazione del s.o. windows xp. sp.3 in un altro HD come copia x eventuali danni in modo da non dover reinstallre il tutto daccapo.

Attualmente è installato su un HD SATA 2 ed ho a disposizione un IDE da 40GB

è Possibile.

(ho sentito parlare di partition magic / acronis ) ma non so bene come funsionano e vorrei sapere se ci sono programmi + efficaci e semplici x questo tipo di operazioni.

Grazie

RNicoletto
09-02-2009, 22.07.49
Beh, Acronis è piuttosto semplice da utilizzare. Lo installi dopodiché ti basta seguire i vari wizard che ti guidano nel processo di backup del tuo disco/partizione.

In alternativa puoi provare Clonezilla, magari da CD Live.

cippico
10-02-2009, 08.18.14
mi intrometto...

clonezilla cosa fa di preciso...e´ una sorta di ghost?
magari funziona anche su vista?
comodo anche l´ avvio da cd live...

grazie e ciaooo

Joele1965
10-02-2009, 08.35.12
Beh, Acronis è piuttosto semplice da utilizzare. Lo installi dopodiché ti basta seguire i vari wizard che ti guidano nel processo di backup del tuo disco/partizione.

In alternativa puoi provare Clonezilla, magari da CD Live.


Scusa ma la copia è semplice ?
C'è una guida in Italiano '

Cioè io gli dico copia intero HD e lui me lo copia sull'altro ?

zen67
11-02-2009, 13.40.19
Scusa ma la copia è semplice ?
C'è una guida in Italiano '

Cioè io gli dico copia intero HD e lui me lo copia sull'altro ?

si

si

si

:o

per la prima risposta aggiungerei la postilla : (al mondo è tutto relativo)

:o

Joele1965
11-02-2009, 14.15.36
Ah,......

ok
Provo.......................
Grazie