PDA

Visualizza versione completa : [XP PRO SP3]sito non trovato e pagina http://auto.ricerca.alice.it


cippico
03-02-2009, 19.07.50
edit:forse non e' la sezione appropriata...ormai ho inviato...

non capisco come mai se vado su un sito inesistente (lo avevo nei preferiti ma sara' cambiato o piu' facilmente non esiste piu')mi si apre la pagina seguente:

http://auto.ricerca.alice.it/ con aggiunta finale del mio url cercato...

mi connetto con alice adsl...

sara' possibile evitare questa cosa?

grazie a tutti e ciaooo

RNicoletto
04-02-2009, 15.12.13
Sposto la discussione.

Comunque dipende dai DNS utilizzati dal tuo provider. Per evitare la cosa puoi utilizzare OpenDNS (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=113818).

Doomboy
04-02-2009, 15.41.59
In pratica i DNS di Telecom reindirizzano tutte le richieste per query inesistenti a quella pagina di default. Come dice Renzo, devi usare DNS alternativi a quelli Telecom se vuoi evitare questa cosa.

cippico
04-02-2009, 18.44.40
ora ho capito...

infatti li ho cambiati di recente...

prima usavo quelli d iinterbusiness...ho provato questi ufficiali di alice x vedere se c'era qualche miglioramento...

ogni tanto notavo i monitorini della linea spenti e in effetti non caricavo le pagine...mentre i dwl in corso pero' procedevano...

ora ho questi dns da una 20 di giorni e all'inizio sembrava sparito il problema ...ma ora vedo che si ripresenta...

su speedtest quando testavo la velocita',appena cliccato su triangolino giallo con i vecchi dns passavano diversi secondi prima che partisse il conteggio velocita' del ping...
mentre con questi non c'e' alcun tempo di latenza...

grazie e ciaooo