PDA

Visualizza versione completa : Requisiti per uno screensaver?


indosta
29-01-2009, 13.31.43
Salve, per poter scaricare uno screensaver per windows che requisiti deve avere? Sicuramente sarà un .exe e poi?

SK888
29-01-2009, 13.42.56
o .scr
se è 3d ci vuole un minimo di scheda grafica o pc performante

real7
29-01-2009, 16.21.23
deve essere adatto al tuo schermo,cioè avere la risoluzione del tuo schermo

AMIGA
29-01-2009, 19.20.00
deve essere adatto al tuo schermo,cioè avere la risoluzione del tuo schermo
La risoluzione si configura,di default solitamente è quella del desktop,ma si può abbassare o aumentare a seconda la scheda video,processore e memoria disponibile.

indosta
29-01-2009, 20.05.06
E quale sarebbe una risoluzione ottimale visibile per la maggior parte degli utenti?

AMIGA
29-01-2009, 20.35.08
E quale sarebbe una risoluzione ottimale visibile per la maggior parte degli utenti?

Devi provare tutte le risoluzioni,lasciando quella meno scattosa.


Per impostare

- Tasto destro mouse sullo schermo
- Proprietà
- Tab Screen saver
- Scegli Screen saver
- Impostazioni
- Prova