PDA

Visualizza versione completa : SpyBot - Search & Destroy 1.6.2


Thor
26-01-2009, 14.50.05
http://img510.imageshack.us/img510/7264/spybotrq8.th.jpg (http://img510.imageshack.us/img510/7264/spybotrq8.jpg)



SpyBot - Search & Destroy 1.6.2 Final



SpyBot - Search & Destroy Ŕ una soluzione gratuita contro spyware ed adware, con un motore che agisce in tempo reale. Ha anche funzioni di pulizia tracce della navigazione, e consente di correggere alcune incongruenze nel registro e di stilare ampi rapporti.




Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/28231/spybot-search-destroy-1.6.2/)

fabio28071973
26-01-2009, 16.38.26
Il link per questa versione Ŕ il seguente:
http://dl.betanews.com/spybotsd161.exe
Quello che Ŕ indicato si riferisce ancora alla vecchia versione

massi77
26-01-2009, 17.39.40
Pi¨ che altro Ŕ uscita la versione 1.6.2 finale:
http://www.spybotupdates.com/files/spybotsd162.exe

Drumsal
26-01-2009, 19.11.52
Per caso potrebbe interferire con gli antivirus? Alludo ad Avast che mi risulta avere giÓ di suo un antispyware.

Billow
26-01-2009, 19.41.48
corretto ;)

Geppetto56
26-01-2009, 20.57.37
Per caso potrebbe interferire con gli antivirus? Alludo ad Avast che mi risulta avere giÓ di suo un antispyware.
Io li uso entrambi e non mi hanno mai creato problemi fin ora :)

leofelix
26-01-2009, 22.23.16
oh finalmente: corretti i problemi di immunizzazione con Firefox e Opera, davvero questa volta.
Installazione rapida (ho disinstallato la versione precedente prima) e senza il TeaTimer che ritengo fastidioso.
Ho notato significativi miglioramenti anche nelle modalitÓ di scansione.
Suggerisco di passare subito alla modalitÓ avanzata ed effettuare una "scansione nel malware maggiormente attivo" che Ŕ pi¨ veloce di quella del "solo spyware" e molto efficiente ed efficace.

Non Ŕ incompatibile con Avast, Avira, NOD32, Kaspersky 8.0.x (2009)
Al contrario da' problemi di incompatibilitÓ col Mc Afee, Norton, Panda, AVG 8 e Trend Micro

P & P
27-01-2009, 12.34.25
Ottimo programma :act: lo uso in abbinamento a Norton Antivirus Vers. 10.1 e non ho riscontrato incompatibilitÓ....

zen67
27-01-2009, 12.56.40
Ottimo programma :act: lo uso in abbinamento a Norton Antivirus Vers. 10.1 e non ho riscontrato incompatibilitÓ....


scusa la vena polemica.. :devil:

dicono che questo av sia intrinsecamente incompatibile con tutto ci˛ che riguardi l'it.... :D

leofelix
27-01-2009, 13.38.06
io quando ho installato il norton antivirus 2009 (ver 16.0) sono stato informato che dovevo prima disinstallare SpyBot in quanto incompatibile.
Dopo un mese ho disinstallato il Norton 2009: il PC ora Ŕ una scheggia.

in ogni caso

http://www.safer-networking.org/it/news/2006-09-29.html

Kurtferro
27-01-2009, 15.03.23
oh finalmente: corretti i problemi di immunizzazione con Firefox e Opera, davvero questa volta.
Installazione rapida (ho disinstallato la versione precedente prima) e senza il TeaTimer che ritengo fastidioso.
Ho notato significativi miglioramenti anche nelle modalitÓ di scansione.
Suggerisco di passare subito alla modalitÓ avanzata ed effettuare una "scansione nel malware maggiormente attivo" che Ŕ pi¨ veloce di quella del "solo spyware" e molto efficiente ed efficace.

Non Ŕ incompatibile con Avast, Avira, NOD32, Kaspersky 8.0.x (2009)
Al contrario da' problemi di incompatibilitÓ col Mc Afee, Norton, Panda, AVG 8 e Trend Micro

Da dove scegli il tipo di scansione? io anche se in avanzate ho solo avvia scansione e non vedo nessuna scelta :mm:

primoair
27-01-2009, 20.52.08
Come mai dopo aver installato questa versione mi succede che tutte le volte che apro il programma mi genera questo errore in "strumenti di amministrazione"?
Errore: "Tipo evento: Avviso
Origine evento: SNL HiveManager
Categoria evento: Periferiche
ID evento: 100
Data: 27/01/2009
Ora: 20.44.50
Utente: N/D
Computer: PRIMO
Descrizione:
Impossibile trovare la descrizione dell'ID evento ( 100 ) nell'origine ( SNL HiveManager ). Il computer locale potrebbe non disporre delle necessarie informazioni nel Registro di sistema o dei file DLL necessari per visualizzare messaggi da un computer remoto. Utilizzare /AUXSOURCE= flag per recuperare la descrizione. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico. Le seguenti informazioni sono parte dell'evento: C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe
Error user loading hive C:\Documents and Settings\Primo\ntuser.dat
Impossibile accedere al file. Il file Ŕ utilizzato da un altro processo."

leofelix
28-01-2009, 00.48.43
Da dove scegli il tipo di scansione? io anche se in avanzate ho solo avvia scansione e non vedo nessuna scelta :mm:

http://img98.imageshack.us/img98/7317/spybkv0.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=spybkv0.jpg)

spero che si veda bene l'immagine (caso mai cliccaci su per ingrandirla)

ecco ora clicca sul pulsante "moduli di ricerca", si aprirÓ un menu a tendina con i vari tipi di scansione offerti da SpyBot;)

RNicoletto
28-01-2009, 15.08.26
oh finalmente: corretti i problemi di immunizzazione con Firefox e Opera, davvero questa volta.Ottima news! (Y)

L'immunizzazione di SpyBot Ŕ una delle pi¨ apprezzate.

Kurtferro
05-02-2009, 03.58.12
http://img98.imageshack.us/img98/7317/spybkv0.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=spybkv0.jpg)

spero che si veda bene l'immagine (caso mai cliccaci su per ingrandirla)

ecco ora clicca sul pulsante "moduli di ricerca", si aprirÓ un menu a tendina con i vari tipi di scansione offerti da SpyBot;)

a ecco ma i moduli di ricerca si vede solo se si attiva in impostazioni>Impostazioni avanzate> Mostra i pulsanti avanzati nella pagina risultati

per questo non lo trovavo :jump: