PDA

Visualizza versione completa : Runscanner 1.8.0.0


Thor
22-01-2009, 15.56.39
http://www.runscanner.net/images/runlog.gif



Runscanner 1.8.0.0


Runscanner effettua la scansione del sistema per i programmi e i servizi in esecuzione automatica, consentendo di individuare spyware, adware, hijackers, drivers non verificati ed altro. Inoltre può terminare i processi, modificare il file hosts, e ripristinare le cancellazioni effettuate (vengono backuppate).
Disponibile lo storico (http://www.runscanner.net/changelog.aspx) dell'applicazione.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/28187/runscanner-1.8.0.0/)

Geppetto56
22-01-2009, 16.44.49
Mi da errore nella pagina provate a questo link in manuale
http://www.runscanner.net/download.aspx

Thor
22-01-2009, 17.30.48
link al download corretto.

Franck
22-01-2009, 20.01.01
Appena scaricato, provato, ha trovato un sacco di voci rosse, da eliminare dunque, non ho capito però come si eliminano le voci selezionate.
Ciao

leofelix
22-01-2009, 21.35.39
Appena scaricato, provato, ha trovato un sacco di voci rosse, da eliminare dunque, non ho capito però come si eliminano le voci selezionate.
Ciao

dovrebbe essere sufficiente selezionarle e cliccare su "fix selected items"

spero che tu abbia impostato il software nella modalità "Beginner mode" che ti salva automaticamente un file di copia con estensione *.run che puoi ripristinare in qualsiasi momento

RNicoletto
23-01-2009, 10.59.02
Ma la funzione di "Analisi online" funziona??

Franck
23-01-2009, 15.07.10
dovrebbe essere sufficiente selezionarle e cliccare su "fix selected items"

spero che tu abbia impostato il software nella modalità "Beginner mode" che ti salva automaticamente un file di copia con estensione *.run che puoi ripristinare in qualsiasi momento
Allora, fatto "fix selected items", al riavvio mi è successo qualcosa di molto strano, spero solo di non aver eliminato qualcosa che non dovevo.
In pratica al riavvio dopo l'eliminazione, mi compare la schermata dell'account con pw, che io non avevo mai impostato, quindi non saprei nemmeno che pw mettere.Se clicco sulla freccia verde senza inserire nulla mi viene fuori questo:
"Impossibile accedere.Esistono restrizioni sull'account."Cosa è successo?Come posso risolvere?
Forse è il caso di spostare la mia domanda nella sezione appropriata.

leofelix
23-01-2009, 15.29.49
mi sa tanto che non hai utilizzato la modalità beginner mode.
Dovresti avere in ogni caso un file sul desktop con estensione RUN, cliccandoci sopra si dovrebbe riaprire il programma permettendoti di ripristinare i dati come erano prima che tu li cancellassi.
Di più non so dirti, mi spiace

Effy
06-05-2009, 18.28.08
Se lo volete in italiano lo trovate qui (http://softwareitaliano.altervista.org)