PDA

Visualizza versione completa : Errore di installazine Programma


Joele1965
13-01-2009, 20.31.43
Scusate come mai mi appare questo messaggio durante l'installazione ??

Grazie

Lionsquid
14-01-2009, 00.05.57
di solito un'antivirus che non riesce ad installarsi pone dei sospetti sul sistema...

potresti provare a procurarti una nuova installazione, per eliminare la corruzione del file di installazione come probabile causa...

qualche info sul sistema??
un log di hijackthis??
oppure con runscanner???

Joele1965
14-01-2009, 08.31.50
di solito un'antivirus che non riesce ad installarsi pone dei sospetti sul sistema...

potresti provare a procurarti una nuova installazione, per eliminare la corruzione del file di installazione come probabile causa...

qualche info sul sistema??
un log di hijackthis??
oppure con runscanner???

ma come mai non riesce ad installarsi ?
Per procurarmi un anuova installazione ?
( la 3 volta che scarico il file .exe direttamente dal sito)

Io ho windows xp. s.p.3

con i programi da te consigliati,
con hjjackthis come funge devo installarlo e creare un log?

Poi prover RUNscanner

Grazie x il momento
Ciao

Lionsquid
14-01-2009, 18.09.29
per hijackthis qui trovi una breve descrizione d'uso http://www.wintricks.it/faq/sicurezza_web2.html

anche runscanner, dopo aver completato l'analisi, permette il salvataggio del .log

visto che hai ripetutamente scaricato il file ipotizzabile che il file di installazione sia ok...

cmq, in assenza di ulteriori info impossibile formulare ipotesi plausibili...

Joele1965
15-01-2009, 08.26.39
Il problema che mi sono accorto ora non mi installa + nessun programma??

Lionsquid
15-01-2009, 13.16.02
nessun programma di sicurezza o in generale??

l'installer segnala errori??


vuoi vedere cosa dice l'event viewer nella sezione applicazione e nella sezione sistema??

puoi allegare il log di ognuna in formato .txt

Joele1965
15-01-2009, 15.44.06
nessun programma di sicurezza o in generale??

l'installer segnala errori??


vuoi vedere cosa dice l'event viewer nella sezione applicazione e nella sezione sistema??

puoi allegare il log di ognuna in formato .txt


Scusa
(Sopportami ancora un poco )

Mi sono accoro che ad esempio l'audio non funzionava +
tra l'altro ho trovato non so come ma son capitato in una schermata servizi dove c'erano parecchi programmi che ho dovuto avviare manualmente
(tipo l'antivirus e altro ancora )

Avendo utilizzato TuneUp 2008 ho l'impressione di aver cobinato qualche casino :mm: :mm: :mm: :mm: :mm:


ma l'event viewer che roba ??? ... e come si avvia ?

il Fatto che non riesco + ad installare nessun programma
( ho provato quelli suggeriti per pulizia ed altro ma non si aprono proprio all'avvio del .exe)


Come se mancasse l'installer o roba del genere.

Sono dell'idea di reinstallare XP :fool: :fool: :fool:

Che dici ??

Lionsquid
15-01-2009, 20.46.45
....

Avendo utilizzato TuneUp 2008 ho l'impressione di aver cobinato qualche casino :mm: :mm: :mm: :mm: :mm:


ma l'event viewer che roba ??? ... e come si avvia ?

....


direi che certo, quel tuneup l'ho messo da parte da un pezzo, non un tool per utenti poco esperti e per chi esperto non agevole nell'uso

prima di formattare prova a verificare se l'installer (di windows) correttamente installato (sul sito microsoft)

se reinstallando non cambia nulla.... preparati le copie di backup