PDA

Visualizza versione completa : menu' nascosto dal banner pubblicitario


ottobre_rosso
12-01-2009, 16.53.29
Perche' quando visito il sito dell'Autodronomo di Monza (http://www.monzanet.it/ita/default.aspx) i menu che appaiono nell'immagine vengono nascosti dal banner pubblicitario? devo cambiare qualche impostazione in Mozilla FF? :mm:

http://www.uploadandgo.com/thumbs/26_Immagine.JPG (http://www.uploadandgo.com/gallery.php?entry=images/26_Immagine.JPG)

ottobre_rosso
12-01-2009, 16.56.47
dimenticavo: con I.E. non mi succede.

p.s.: con Mozilla intendo la v. 3.0.5

ottobre_rosso
14-01-2009, 11.07.18
up

Perusar
14-01-2009, 11.18.36
Blocca i banner :idea: :o (ad-block) oppure, con Opera che ha lo stesso problema "blocco contenuti". La pagina dopo funzia, con Opera.

ottobre_rosso
14-01-2009, 13.16.26
vedo se riesco ad installarla sul pc aziendale ;)

ottobre_rosso
14-01-2009, 13.19.03
dunque: non mi consente di installarla direttamente, quindi l'ho scaricata (adblock053040_ItaHack.xpi).

Ehm... come si installa?

Perusar
14-01-2009, 13.23.46
mah, ho trovato questo (http://www.extenzilla.org/scheda_guida.php?id=3)... chiss :p

leofelix
14-01-2009, 13.24.02
apri firefox quindi vai su menu strumenti>componenti aggiuntivi

ora trascina il file xpi nella finestrella dei componenti aggiuntivi.
Attendi l'installazione.. ora riavvia FF:-)

ottobre_rosso
14-01-2009, 13.49.06
mah, ho trovato questo (http://www.extenzilla.org/scheda_guida.php?id=3)... chiss :p

le restrizioni aziendali mi impediscono di vedere il tuo link... :wall:

ottobre_rosso
14-01-2009, 13.51.54
apri firefox quindi vai su menu strumenti>componenti aggiuntivi

ora trascina il file xpi nella finestrella dei componenti aggiuntivi.
Attendi l'installazione.. ora riavvia FF:-)


ho fatto come hai scritto ma, come clicco su Installa adesso, mi appare il seguente messaggio:

http://www.uploadandgo.com/images/27_Immagine.JPG

RNicoletto
14-01-2009, 14.40.25
ho fatto come hai scritto ma, come clicco su Installa adesso, mi appare il seguente messaggio:

http://www.uploadandgo.com/images/27_Immagine.JPGHai installato l'Adblock sbagliato: devi installare Adblock Plus (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/27935/adblock-plus-1.0/).

Una volta installato potrai bloccare il banner Flash in questione. Ti dico subito che il sito fatto talmente male che sarai costretto a bloccare pi di un banner per vedere correttamente il menu. :S

Io ho inserito la seguente regola:http://www.monzanet.it/*.swf ed in questo modo blocco tutte le animazioni Shockwave del sito.

ottobre_rosso
14-01-2009, 15.59.40
Grazie Renzo :) regolarmente installato e applicata la regola che mi hai suggerito: il banner pubblicitario viene rimosso.

Ma levami una curiosita': per quale motivo l'estensione adblock non andava bene?

RNicoletto
14-01-2009, 17.11.34
Ma levami una curiosita': per quale motivo l'estensione adblock non andava bene?How is Adblock Plus related to Adblock? (http://adblockplus.org/en/faq_project#adblock)

In pratica hai installato una vecchia versione non pi manutenuta da anni. Non sei il primo che confonde AdBlock con AdBlock Plus ma solo quest'ultimo da tenere in considerazione.

ottobre_rosso
14-01-2009, 17.54.44
no, no non l'avevo confuso: sapevo dell'esistenza di AdBlock Plus, ma ho dato retta ai consigli che mi erano stati suggeriti :inn:

di nuovo grazie :)

p.s.: ora lo installo anche sul pc casalingo

cippico
14-01-2009, 19.23.10
mi intrometto...

una stringa simile:

http://www.monzanet.it/*.swf

puo' funzionare anche copiandola nel file hosts?

grazie e ciaooo

Perusar
14-01-2009, 19.27.09
Scusa Ottobre per l'Adblock... da un pezzo che non uso pi Firefox :fiufiu:

ottobre_rosso
15-01-2009, 20.03.57
ma v Perusar, ci mancherebbe :) Piuttosto mi sono scordato di ringraziare anche t e leofelix ;)

RNicoletto
16-01-2009, 15.10.22
una stringa simile:

http://www.monzanet.it/*.swf

puo' funzionare anche copiandola nel file hosts?NO, il file HOSTS non supporta le espressioni regolari (http://en.wikipedia.org/wiki/Regular_expression).

cippico
16-01-2009, 20.04.16
NO, il file HOSTS non supporta le espressioni regolari (http://en.wikipedia.org/wiki/Regular_expression).

non si finisce mai di imparare... ;)

grazie e ciaooo