PDA

Visualizza versione completa : Scrivere sul laptop: un dramma!


bellatrix
01-01-2009, 22.36.03
Sicuramente una stupidata ma il fatto che non ne vengo ad una.

Quando scrivo sul laptop ogni tanto come se premessi SHIFT+HOME con il risultato di selezionare tutto il precedente digitato.
Il dramma che continuando a digitare, si cancella tutta la "nuova selezione" a favore dei nuovi caratteri immessi. Ovvio.

Con CTRL-Z si ripara l'errore ma il fenomeno persistente.
Preciso che non colpa del mouse-pad ed gi il secondo laptop che mi fa questo scherzo.

Siccome sono pi che sicuro che accade anche ad altri, vorrei sapere se qualcuno mai riuscito a capire il motivo per cui si verifica questo fastidiosissimo fenomeno. :wall:

Fatemi iniziare l'anno bene.
AUGURI. :)

Thor
01-01-2009, 22.43.30
per me E' colpa del mousepad..a me accade quando non lo disabilito in presenza di mouse esterno.

bellatrix
01-01-2009, 22.48.42
per me E' colpa del mousepad..a me accade quando non lo disabilito in presenza di mouse esterno.

Io proverei a disabilitarlo ma non capisco come diavolo si fa!
Sul pannello di controllo (Vista) non appare da nessuna parte.

borgata
01-01-2009, 23.03.08
Spesso nei notebook c' un tasto apposito per abilitare e disabilitare facilmente il mousepad, che effettivamente pu dare problemi di questo tipo durante la digitazione.
Di quale modello si tratta?

bellatrix
01-01-2009, 23.08.26
E' un ACER 5520.
Boh..?!?! qui non c' nulla.

bellatrix
01-01-2009, 23.09.43
E' un ACER 5520.
Boh..?!?! qui non c' nulla.

ASPETTA!! TROVATO!!!
Tasto FN+F7.

Vuoi dire che l'ho risolta?

borgata
02-01-2009, 17.06.56
In genere un tasto dedicato.
Prova a controllare tra quelli che si trovano in alto a destra a fianco della "e" all'interno del triangolino verde (se ho beccato il modello giusto...).

bellatrix
02-01-2009, 17.59.13
Infatti, come ho scritto in un post proprio sopra il tuo, ho trovato la soluzione. :)
GRAZIE anche a te in ogni caso!

borgata
03-01-2009, 01.00.22
Intendevo dire che dovresti poterlo fare con un tasto unico e non con una combinazione di tasti. Ovviamente risulterebbe pi comodo.

bellatrix
03-01-2009, 09.42.32
No.. a fianco il tastino verde non c' nulla che funzioni sul pad.

E se devo dirla tutta, i tasti che ci sono non so neppure a cosa servono perch appena ho acquistato il portatile ho installato Vista 64 al posto del 32. :D
Sono sparite quindi tutte quelle inutilit di programmi e programmini "mass oriented" che riempivano il laptop.

borgata
03-01-2009, 13.35.39
Quello che gestisce i tasti ti converrebbe rimetterlo per ;)
In genere sono abbastanza comodi.

Ovvio che se non l'hai installato, i tasti speciali non ti funzionino :p

RNicoletto
03-01-2009, 15.46.29
per me E' colpa del mousepad..a me accade quando non lo disabilito in presenza di mouse esterno.Aspetta... COOOSAAA??!! :eek:

Mai saputo di questa interessantissima funzione: come si fa?? Io sto usando un HP Compaq 6910p (http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it/sm/WF05a/321957-321957-64295-89315-89315-3357377.html) con XP Pro.

bellatrix
03-01-2009, 21.28.22
Sul mio ACER devo premere il tasto "FN+F7" per abilitare/disabilitare il mouse pad.

RNicoletto
07-01-2009, 13.55.37
Sul mio ACER devo premere il tasto "FN+F7" per abilitare/disabilitare il mouse pad.FN+F7 sul mio Compaq non fa nulla. Idee??

bellatrix
07-01-2009, 15.32.53
FN+F7 sul mio Compaq non fa nulla. Idee??

Guarda bene i disegnini sulla tastiera perch il modo per disabilitare il pad c'.
Ho guardato sul mio vecchio HP Presario e la combinazione non FN+F7, forse F3? Non posso provare perch questo laptop defunto.

In ogni caso, il sistema c' perch ai tempi ero riuscito a disabilitarlo per gli stessi problemi.
Forse da BIOS?

Thor
07-01-2009, 16.56.53
FN+F7 sul mio Compaq non fa nulla. Idee??sul mio Dell lo posso disabilitare con un'apposita applicazione installata di default. Forse cos anche sul tuo.

piberndi
07-01-2009, 17.19.41
Sul mio HP serie 6000,a sinistra in alto del mousepad,ce un led azzurro che funge da pulsante per attivare(luce azzurra),disattivare (luce arancio)

RNicoletto
07-01-2009, 17.47.48
sul mio Dell lo posso disabilitare con un'apposita applicazione installata di default. Forse cos anche sul tuo.Mah... adesso cerco.

tr0tj
07-01-2009, 20.30.55
esatto x esempio nel mio samsung la seguenza di tasti FN+F10 (facile da trovare xch c il disegnino del toouch pad con la croce) :)