PDA

Visualizza versione completa : Problema di connessione su rete locale (colpa di norton?)


boysbe
18-12-2008, 15.34.09
Ciao a tutti!
E' la prima volta che posto su questo forum.
Mi si recentemente presentata una problematica particolare: ho due PC collegati ad un router atlantis. Uno collegato con cavo e l'altro con wireless.
Entrambi si vedono e si pingano senza alcun problema.
Se dal PC notebook (wireless) cerco di collegarmi al PC desktop (LAN), attraverso le risorse di rete, lo raggiungo immediatamente. Lo stesso non si pu dire del contrario. Infatti, se provo a raggiungere il notebook, dal doppio-clic che effettuo sull'icona del PC remoto, al comparirmi la finestra con i relativi contenuti ne passa di tempo... Vi un ritardo di circa 40 secondi.
Premessa importante che su entrambe le macchine installato norton antivirus 2008. Penso possa essere colpa di una delle due installazioni.
Avete qualche suggerimento prima che provi a disinstallare i rispettivi norton?

P.S. - Se non ricordo male, prima di installare norton e relativi aggiornamenti, il collegamento funzionava bene. Ma non posso giurarci.

cippico
18-12-2008, 19.01.14
x scherzare si intende...
molti ti risponderanno che: e' sempre colpa del norton... :inn:

prima di fare azioni scellerate magari attendi qualche consiglio...

ciaooo

roby89
19-12-2008, 20.49.24
magari prova semplicemente a disabilitarlo senza disinstallarlo, anche se mi sembra strano che sia il norton.
Teoricamente, se creava poblemi, non avresti dovuto neanche pingare credo :mm: .