PDA

Visualizza versione completa : Call of Duty 5 - World at War


Instancabile
05-12-2008, 21.09.13
Ciao a tutti, ho cod5 correttamente installato su vista ultimate sp1.
Installate le nuove directx su una macchina dalle seguenti caratteristiche:
CPU 6400 AMD 64 x2
RAM 5GB
Scheda Video NVIDIA da 1GB

Vorrei capire perchè selezionando la campagna da solo e cliccando su nuova missione non parte, clicco su back torna indietro e posso selezionare altro andare nelle opzioni, ma il gioco vero e proprio non parte nemmeno a crick... PERCHè!???

E' un problema che è capitato anche ad altri?
Si può aggiustare con una patch?
Mi devo rassegnare?

Instancabile
06-12-2008, 03.58.08
Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: CoDWaW.exe
Versione applicazione: 1.0.0.1
Timestamp applicazione: 48f00000
Nome modulo con errori: CoDWaW.exe
Versione modulo con errori: 1.0.0.1
Timestamp modulo con errori: 48f00000
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 001b1807
Versione SO: 6.0.6001.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0838
Ulteriori informazioni 2: bc0b442af0302a6a5e6ddd1150fff9c0
Ulteriori informazioni 3: 7bac
Ulteriori informazioni 4: 61b74de211c8669b57cdfa13262dab59 idee?

Doomboy
06-12-2008, 13.20.54
Domandina... stai parlando di una copia originale di COD5? Se si, vai sul sito ufficiale e scopri se hanno rilasciato delle patch relative al tuo hardware specifico o qualche patch generica. Se non hai il gioco originale, non c'è altro da dire. ;)

Instancabile
06-12-2008, 22.01.16
Veramente ho già guardato nel sito e non c'è nulla o non starei scrivendo qui, ti pare?

Semi.genius
07-12-2008, 08.16.36
Veramente ho già guardato nel sito e non c'è nulla o non starei scrivendo qui, ti pare?
Era una domanda lecita, non ti alterare :p

Dopo aver selezionato campagna, lo schermo rimane nero? Cioè, in che senso non parte? Che modello di scheda video hai? (COD 5 ha bisogno di una che supporti il shader Model 3).

Se lo schermo rimane nero, è un problema noto con i video bik... leggi qui:
http://callofduty5.tv/?p=500

Doomboy
07-12-2008, 10.25.48
Veramente ho già guardato nel sito e non c'è nulla o non starei scrivendo qui, ti pare?

Senti non c'è bisogno di alterarsi, primo perché ti ho fatto una domanda educata, secondo perché se non abbiamo elementi per aiutarti la tua richiesta rischia di rimanere insoddisfatta e se questi elementi non ci vengono forniti noi possiamo andare solo per ipotesi.

In ogni caso, hai provato a rivolgerti al produttore del gioco tramite customer care, forum ufficiali o quant'altro?

Instancabile
09-12-2008, 11.06.44
ma non sono e non ero alterato, rispondevo alla tua domanda, comunque ho trovato la patch 1.1 non relativa a nessun hardware specifico, ma generica del gioco per texture e quant'altro e funziona evidentemente era un bug loro che hanno risolto, perchè patch che escono dopo nenache un mese dall'uscita del gioco non è che siano sintomo di stabilità