PDA

Visualizza versione completa : Truevector. Problema con zone alarm?


luca2
03-12-2008, 12.42.20
Ciao

A volte si apre una finestra di errore (mentre navigo) che mi avverte che l'applicazione verrà chiusa.

La finestra fa riferimento al servizio Truevector che sembra un servizio installato da zone alarm.

Voi ne sapete qualcosa? Mi sa che devo cambiare firewall.

In questo caso quale mi consigliate (ovviamente free)?

Grazie

crazy.cat
03-12-2008, 18.38.21
Online armor tutta la vita, freeware ed in italiano.
http://ita.tallemu.com/free-firewall-protection-software.html

luca2
03-12-2008, 20.15.50
Online armor tutta la vita, freeware ed in italiano.
http://ita.tallemu.com/free-firewall-protection-software.html


quindi ti trovi bene con questo firewall?

E' leggero?

Facile da configurare?

Ti ha dato mai problemi con emule e con reti lan o wlan?

Ho dato pure un'occhiata al sito. Sembra un ottimo firewall a quel che dicono.
Mi sembra strano che sia gratis :)

Grazie

leofelix
04-12-2008, 06.51.53
ciao Luca2,
il truevector di ZA ha dato purtroppo e non poche volte problemi (ho usato lo ZA per anni, l'ho abbandonato già da tempo)

In quanto alle tue domande su OnLine Armor 3.0 free ti suggerirei di leggere qui

http://www.megalab.it/3526

Altrimenti potresti anche iniziare a prendere in considerazione l'idea di usare il PC Tools Firewall Plus 4.x che è altrettanto gratuito, in italiano e per nulla invasivo

http://www.pctools.com/it/firewall/

comparative:

http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php

cippico
04-12-2008, 07.57.52
anche io uso zapro da anni e non ho mai avuto problemi (sgrat sgrat)

hai guardato nei servizi se truevector e´ settato manuale o automatico?

ciaooo

zen67
04-12-2008, 09.56.11
leo, nelle comparative comunque sembra si riferiscano per cio che riguarda on line armour alla versione a pagamento... la free di comodo è subito la seguente ergo tra le versioni free comodo dovrebbe essere la prima... ;)

luca2
04-12-2008, 10.52.20
ok grazie.

Comodo l'ho usato qualche mese fa su un altro pc. Ci ho messo un po' per configurarlo (con emule soprattutto) ma non mi ha dato mai problemi.

Provo Online armour e se non mi trovo bene installo di nuovo Comodo. Anche se ho la versione vecchia; adesso sembra che bisogna scaricare tutta la suite che comprende anche un antivirus..e io ho già antivir col quale mi trovo benissimo.

@ cippico: non ho capito la faccenda di truevector impostato manualmente o in automatico. Risulta tra i servizi come avviato e in automatico. Se provo a cambiare in "manuale" (anche con zone alarm chiuso) mi da accesso negato.

Grazie

luca2
04-12-2008, 11.08.36
Ah, dimenticavo. Questo online armour vi risulta che abbia qualche problema di configurazione o id basso con emule?


Grazie.

crazy.cat
04-12-2008, 12.15.10
Anche se ho la versione vecchia; adesso sembra che bisogna scaricare tutta la suite che comprende anche un antivirus..e io ho già antivir col quale mi trovo benissimo.
bisogna scaricare tutto, ma in fai di installazione puoi scegliere di non installare l'antivirus. Quindi potresti usare il comodo firewall nuovo senza problemi.

In quanto a online armor e p2p non ti saprei aiutare, magari puoi leggere questa guida di leolas
http://support.tallemu.com/vbforum/showthread.php?t=5038

luca2
05-12-2008, 12.28.44
ho installato online armour.
Non riesco a cambiare la lingua in italiano. E' impostato l'inglese come default ma non ho la possibilità di cambiarlo.

potete aiutarmi?

Grazie

crazy.cat
05-12-2008, 14.03.31
Installa questo
http://dl1.online-armor.com/downloads/OnlineArmor_Setup_Free_ITA.exe

cippico
05-12-2008, 14.27.06
ok grazie.

Comodo l'ho usato qualche mese fa su un altro pc. Ci ho messo un po' per configurarlo (con emule soprattutto) ma non mi ha dato mai problemi.

Provo Online armour e se non mi trovo bene installo di nuovo Comodo. Anche se ho la versione vecchia; adesso sembra che bisogna scaricare tutta la suite che comprende anche un antivirus..e io ho già antivir col quale mi trovo benissimo.

@ cippico: non ho capito la faccenda di truevector impostato manualmente o in automatico. Risulta tra i servizi come avviato e in automatico. Se provo a cambiare in "manuale" (anche con zone alarm chiuso) mi da accesso negato.

Grazie

ho controllato...da me il servizio e´ in manuale...e non e´ avviato...e quando avvio zapro si avvia...

scusa x il ritardo della risposta... :x:

ciaooo

luca2
05-12-2008, 16.54.07
Installa questo
http://dl1.online-armor.com/downloads/OnlineArmor_Setup_Free_ITA.exe
va be' ormai l'ho installato e configurato e va benissimo e non ho più quel problema fastidioso provocato da zone alarm, se è possibile trasformarlo in italiano bene, altrimenti installo la versione italiana la prossima volta, grazie