PDA

Visualizza versione completa : Copia e incolla che non va!


luca2
02-12-2008, 17.30.35
Mi sta capitando spesso che l'operazione di copia e incolla non riesca.

Mi spiego meglio.

Ho ad esempio un link di un sito salvato in un file di testo, lo seleziono e poi lo incollo in firefox, capita perņ che nel modulo o nella barra degli indirizzi del browser non venga incollato un bel niente.

Come mai?

Grazie

luca2
03-12-2008, 09.20.18
niente ragazzi?

real7
03-12-2008, 10.34.32
Mi sta capitando spesso che l'operazione di copia e incolla non riesca.

Mi spiego meglio.

Ho ad esempio un link di un sito salvato in un file di testo, lo seleziono e poi lo incollo in firefox, capita perņ che nel modulo o nella barra degli indirizzi del browser non venga incollato un bel niente.

Come mai?

Grazie
capita!
un esempio
se ri-creo un account e provo a fare un copia/incolla del'indirizzo email non succede niente,devo per forza digitarlo

luca2
03-12-2008, 11.18.20
capita!
un esempio
se ri-creo un account e provo a fare un copia/incolla del'indirizzo email non succede niente,devo per forza digitarlo

Strana perņ sta cosa.

Cosa puņ essere?

Grazie

real7
03-12-2008, 11.28.43
Strana perņ sta cosa.

Cosa puņ essere?

Grazie
so che certi siti non vogliono che si faccia il copia/incolla del contenuto,
trovo strano che anche l'indirizzo non venga copiato.
a me č capitato che facendo una copia di diversi link poi incollarli su un doc.word la copia spariva subito,
ho rimediato incollando l'indirizzo nel blocco note poi lo ricopio nel doc.word

cippico
03-12-2008, 19.08.18
stessa cosa su posta di alice...

copio un link da barra indirizzi...
quando faccio incolla su testo di email non copia nulla...
mentre se lo copio facendo ALT+C lo copia normalmente...

misteri... :mm:

ciaooo a tutti

ottobre_rosso
04-12-2008, 07.29.21
mentre se lo copio facendo ALT+C lo copia normalmente...



non e' CTRL + C ? :mm:

cippico
04-12-2008, 07.47.07
non e' CTRL + C ? :mm:

hai ragione...ho sbagliato...

scusate... :x:

ciaooo

AMIGA
04-12-2008, 08.13.44
C'era una piccola rogna (infezione da virus)tempo fa che non faceva fare il copia-incolla,ma colpiva win2000 non protetti sufficentemente.
Riguardo i Browser capita,ma credo dovuto a stranezze,comunque si risolve cancellando prima la stringa e usando il metodo tastiera a proposito,il CTRL-C,serve a copiare,per incollare ci vuole il CTRL-V

cippico
04-12-2008, 14.32.02
giusto... :act:

aggiungo...

CTRL+X taglia
CTRL+C copia
CTRL+V incolla

ciaooo a tutti

AMIGA
04-12-2008, 19.54.59
aggiungo...

CTRL+A Seleziona tutto
CTRL+B Organizza il menu' Preferiti
CTRL+C Copia
CTRL+F Cerca nella pagina corrente
CTRL+H Visualizza la cartella Cronologia
CTRL+L Visualizza la finestra di dialogo "Apri"
CTRL+N Nuova finestra
CTRL+O Ha la stessa funzione di CTRL+L
CTRL+P Stampa
CTRL+R Aggiorna la pagina
CTRL+S Salva
CTRL+V Incolla
CTRL+W Chiudi (stessa funzione di ALT+F4)
CTRL+X Taglia
ALT+F4 Chiudi finestra
ALT+LEFT ARROW Torna indietro
ALT+RIGHT ARROW Vai avanti
ESC Interrompi
F5 Aggiorna

borgata
05-12-2008, 17.11.49
e visto che ci siamo i meno famosi

CTRL+INS Copia
SHIFT+INS Incolla

Per il seleziona tutto, purtroppo con XP CTRL+A non va e bisogna ricorrere a CTRL+5 (del tastierino numerico).