PDA

Visualizza versione completa : Firefox 3.1 solo nel 2009


Robbi
30-11-2008, 09.23.35
http://cybernetnews.com/wp-content/uploads/2008/02/fast-firefox.jpg



Dopo Internet Explorer 8 anche Firefox 3.1 slitta al 2009. Nella nuova tabella di marcia aggiornata da Mozilla č infatti spuntata una beta 3 calendarizzata per gennaio 2009 che precederą la release candidate e quindi la versione definitiva.

Finora era dato quasi per certo che Firefox 3.1 arrivasse entro l'anno con la beta 1 gią pubblicata e la beta 2 attesa a giorni. Forse lo slittamento del concorrente IE 8, spostato verso metą del 2009, potrebbe aver suggerito a Mozilla di allungare i tempi di sviluppo privilegiando una maggiore ottimizzazione del codice.






Altre Info (http://news.wintricks.it/framer.php?ID=27629)

Thor
30-11-2008, 11.24.04
č da qualche giorno che in effetti le "trunk builds" sono passate a "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1b3pre) Gecko/20081129 Minefield/3.1b3pre"
..dunque una beta3 me la aspettavo. avevano messo un pulsante che faceva vedere tutte le finestre aperte in miniatura, era carino ma l'han tolto (unica modifica visuale); vedremo.

RNicoletto
02-12-2008, 10.24.27
Forse lo slittamento del concorrente IE 8, spostato verso metą del 2009, potrebbe aver suggerito a Mozilla di allungare i tempi di sviluppo privilegiando una maggiore ottimizzazione del codice.Direi di NO, nel senso che il team di sviluppo di Mozilla tende a fregarsene dei rilasci dei software concorrenti, concentrandosi esclusivamente sulla bontą del codice dei propri software. :cool:
...avevano messo un pulsante che faceva vedere tutte le finestre aperte in miniatura, era carino ma l'han tolto (unica modifica visuale); vedremo.Purtroppo questa modalitą di tab-switching presenta ancora diverse anomalie ed č uno dei motivi per cui č stata introdotta una beta 3. :o

Io comunque questa modalitą la uso gią sull'attuale versione di Firefox grazie all'extension Ctrl-Tab (http://en.design-noir.de/mozilla/ctrl-tab/). ;)

Thor
05-12-2008, 17.53.14
le trunks sono appena passate a "Firefox 3.2a1pre"

..dunque si va gią verso la prima alpha di ff3.2 ;)

Thor
05-12-2008, 17.56.58
questa modalitą di tab-switching presenta ancora diverse anomalie ed č uno dei motivi per cui č stata introdotta una beta 3. :oL'hanno appena reintrodotta nell'alpha di cui sopra ;)

avran dunque cambiato trunk per testare le nuove funzionalitą..da cui il tab-switching via pulsante potrebbe anche non essere presente in ff3.1