PDA

Visualizza versione completa : Filtri P2P su alice


spahw
29-11-2008, 22.30.45
Ciauo a tutti.
Ho una domanda: da poco è uscita una nuova offerta di alice a 7 mega. IO navigo con Infostrada e siccome volevo cambiare per ovviare ai costi della bolletta mi chiedevo se qualcuno aveva attivo lo stesso servizio perchè non vorrei incappare in un traffico filtrato contro il P2P.
Qualcuno sà se su Alice sono presenti i filtri ani P2P? Grazie

Thor
30-11-2008, 00.17.30
che io sappia su infostrada SONO presenti filtri, mentre su Alice e Tiscali NO.

Doomboy
30-11-2008, 13.36.16
Secondo me la scelta eventuale di limitare il traffico viene fatta solo in base alla saturazione in centrale. Cioè se dove si attesta la tua adsl ci sono troppe utenze attive potrebbero mettere dei filtri per bilanciare i consumi e permettere a tutti di navigare in maniera dignitosa. Cosa che personalmente ritengo sacrosanta.

Però il linea generale che io sappia Telecom non filtra. ;)

spahw
30-11-2008, 19.46.57
grazie
allora appena possibile stacco Infostrada e attacco alice. Ma avete notizia di quale router mandano adesso?

Doomboy
30-11-2008, 20.04.46
No, ma se non ti servono servizi aggiuntivi come IPTV e VoIP Telecom, io ti suggerirei di non prendere i loro home gateway e di comprare tu un router.

spahw
30-11-2008, 20.19.58
perchè? sono inaffidabili?

Thor
30-11-2008, 20.24.02
inaffidabili no..ma in genere non ci puoi metter sopra troppo le mani. inoltre te lo danno, in genere, a noleggio..e man mano che passano i mesi lo paghi molto di più che a comprarne uno tu.

spahw
30-11-2008, 20.43.44
e sai anche quanto si prendono per un noleggio del router?