PDA

Visualizza versione completa : avast! Home Edition 4.8.1296


Thor
27-11-2008, 13.42.19
http://www.avast.com/eng/pic/krabice_hom.gif



avast! Home Edition 4.8.1296


Nuova versione per avast! Home Edition; ottimo antivirus (+ antirootkit + antispyware), è uno dei pochi sul mercato ad essere rimasto completamente GRATIS per uso personale.
Disponibili informazioni sulle funzioni (http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html), e lo storico di avast! (http://www.avast.com/eng/avast-4-home_pro-revision-history.html).






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/27608/avast-home-edition-4.8.1296/)

leofelix
27-11-2008, 18.36.26
me lo sentivo, grazie Thor (e ben tornato nella segnalazione software).

"November 26, 2008

* minor improvements in some unpackers
* improvements in the false positive submission system
* speed optimization in kernel-mode components
* XML scan reports now generated in UTF-8 format (allow for non-Latin characters)
"

Me lo sentivo dicevo, proprio grazie ad alcune richieste di soccorso proprio qui su wintricks

wind13052003
07-12-2008, 10.39.49
Ho installato avast sul computer di mio zio(xp sp2) quando esce una mascherina(per utilizzare avast al meglio in 5 mosse) metto la spunta su non mostrare piu la prossima volta appare un errore in script da cosa puo dipendere???GRAZIE :)

Aquax
07-12-2008, 12.39.00
Non mi è mai apparsa :mm: :mm:
Hai già inserito il codice di registrazione aggiornato???

wind13052003
07-12-2008, 12.47.09
Si

leofelix
07-12-2008, 18.26.05
prova a vedere se trovi delle risposte qui

http://www.avast.com/ita/faq-avast-4-home-professional.html

wind13052003
07-12-2008, 21.02.29
Cercando con google ho trovato che il problema sta nel file avast4.ini ma mio zio non lo trova(neanche io che ho vista non e presente).

keopexvi
07-12-2008, 22.09.19
a me è capitato su diversi computer... non ho mai capito da che cosa dipenda precisamente... credo però da qualche aggiornamento nel computer... credo comunque che se metti il sp3 non accada... avevo chiesto proprio qua sul forum diverso tempo fa ma niente....