PDA

Visualizza versione completa : Adsl che cade


linus2006
22-11-2008, 13.08.07
Salve ho un router netgear,mi cade la linea tantoche' devo riavviare il pc e tutto si sistema ma poi puo' riaccadere,la mia linea è alice 7 mega.Cosa puo' essere successo?
grazie ciao.

Doomboy
22-11-2008, 13.15.30
Se hai un modem/router questo gestisce la connessione in maniera autonoma e quindi il riavviare il PC non dovrebbe essere risolutivo o determinante. Com'è collegato il router al PC? Via USB o via Ethernet?

Se puoi configura il tuo netgear per gestire la connessione e collega il pc solo via ethernet. Così la connessione non sarà subordinata ad un collegamento PPPoE da parte di Windows.

Quando poi dici che "cade" la connessione, vuol dire che perdi la portante e quindi il led della sincronia è arancione lampeggiante?

linus2006
22-11-2008, 18.42.18
e collegato gia' via ethernet,poi la portante ce' sempre,difatti appena riavvio il pc si sistema, i monitorini essendo si spengono quando succede cio'.ciaoo

Doomboy
22-11-2008, 19.55.39
Allora il problema non è la dsl, è qualcos'altro. E' il PC che si imbambola.

linus2006
24-11-2008, 18.23.28
E gia' la portante c'è sempre.Vediamo ho cambaito router,perche' se capita anche con questo router,o e la scheda di rete o windows xp.ciao grazie.

linus2006
19-02-2009, 22.50.05
Ancora questo maledetto problema,la linea c'è sempre,ma i monitorini si spengono ,non c'è piu connessione ho contattato il provider mi dice,che la linea è ok,dipende dal pc,che prove devo fare cambiato tre router,scansione antivirus, driver scheda di rete aggiorarnati.
HELPPPP
Grazie ciao.

Alhazred
19-02-2009, 23.17.24
Hai la possibilità di provare un altro pc sulla tua linea?
Almeno si riesce a capire se davvero dipende dal tuo pc o se invece il problema ce la la linea o il router (ma se ne hai cambiati 3 direi che non sono loro).

linus2006
20-02-2009, 20.38.51
Ho formattatoil pc di nuovo,router cambiati,mi sa' che è la linea che ne dite.
:mm: :mm:
ciao

roby89
21-02-2009, 20.18.02
non puoi provare con una nuova scheda di rete????...intanto ormai costano poco al max hai buttato 5 euro se non meno.
Se poi riesci, come detto prima, a provare con un altro pc meglio ancora.

linus2006
22-02-2009, 20.28.57
SALVE,
stranamente quando cado e si spengono i monitorini nell ip dell scheda di rete,mi compre uno strano ip 169.254.xxx.xxx
non capisco da dove venga,anziche comparirmi qeullo della scheda di rete 192.168.xxx.xxx.
Qualcuno sa dirmi perche? grazie ciaoo :wall: :wall: :wall: