PDA

Visualizza versione completa : creazione cd live windows xp


marck120
20-11-2008, 17.23.47
Salve
Da poco con bebuilder ho creato un cd live di windows xp( Facendo riferimento a questa video guida: http://www.visivaworld.it/Microsoft/LiveCD/Crerare_un_LiveCD_Windows.html) per motivi di sicurezza, cosi da poter avere in caso di blocco del pc la possibilita' di accedere ad' internet ed' eventualmente recuperare e mettere in salvo file e documenti.il problema e che non sono riuscito in nessun modo ad inserire nel cd live i drive del modem usb per poter accedere ad' internet, mi spiegate come fare?

crazy.cat
20-11-2008, 17.40.25
Non sono mai riuscito a collegarmi via modem usb, anche se ho tentato più volte, tramite il sito ufficiale http://www.911cd.net/forums/ mi avevano suggerito dei metodi ma non sono mai riuscito a farli funzionare.
Se conosci l'inglese prova a cercare in quel sito se trovi qualcosa di utile.
Non hai modo di fare un collegamento ethernet?

marck120
21-11-2008, 13.02.07
Purtroppo per adesso non dispongono di un modem con collegamento ethernet,sul sito ho dato uno sguardo pero' non conosco l'ingelese quindi mi viene molto difficile capire le spiegazioni.Mi potresti spiegare qualcuno dei metodi che conosci? cosi faccio un tentativo

crazy.cat
21-11-2008, 13.25.15
Purtroppo il mio inglese è alquanto scarso.
Oltre al suggerimento di trovare i driver del modem e creare un nuovo plugin non siamo andati.
http://www.911cd.net/forums//index.php?showtopic=18752&hl=
Ho tanto provato ma non riuscivo a fargli riconoscere il mio modem e non riuscivo a connettermi.
Poi ho preso un modem ethernet ed ho rinunciato.

marck120
21-11-2008, 17.02.16
Ma quindi i drive non devo prendere quelli che ho nel cd di installzione del modem?io facevo in questo modo, copiavo le cartelle presenti appunto nel cd di installazione del modem dentro la cartella driver del programma pebuilder e sbagliato?.Tutti mi hanno consigliato un modem ethernet,ma con questo tipo di modem invece come funziona il procedimento per la connessione ad internet?

crazy.cat
21-11-2008, 18.07.11
Ma quindi i drive non devo prendere quelli che ho nel cd di installzione del modem?io facevo in questo modo, copiavo le cartelle presenti appunto nel cd di installazione del modem dentro la cartella driver del programma pebuilder e sbagliato?.
Abbastanza giusto. In genere non ti servono tutti i file che ti danno nel cd ma solo alcuni, poi bisogna vedere che tipo di file ti mettono nel cd.

Tutti mi hanno consigliato un modem ethernet,ma con questo tipo di modem invece come funziona il procedimento per la connessione ad internet?
Ti deve riconoscere intanto la tua scheda di rete e devi impostarti gli indirizzi della tua rete nella configurazione del plugin di rete, il penetcfg.
Poi ho dovuto modificare ed adattare un plugin per farmi connettere come volevo.
Qui trovi il mio plugin se vuoi farti un idea.
http://rapidshare.com/files/166014858/Modem.zip.html

Tutte le modifiche che ho fatto non me le ricordo sono passati più di due anni.

marck120
22-11-2008, 01.58.56
Non mi sono chiare alcune cose:
1 Ho scaricato il plugin,ma dove va inserito, immagino che la sua cartella va copiata dentro la cartella plugin di pebuilder?
2 ho guardato tutti i file presenti nella cartella del plugin ma non riesco a capire quale sia il file penetcfg.?
3 come vanno impostati gli indirizzi devo aprire il file penetcfg. e li copiarci gli indirizzi?
4 come faccio a sapere quali sono gli indirizzi della mia scheda di rete dove si trovano nel pc?

crazy.cat
22-11-2008, 08.34.45
1) Si, copialo in quella cartella.
2 http://rapidshare.com/files/166191010/penetcfg.zip.html
3 Io ho creato un file chiamato casa.ini, lo trovi nel zip che ti ho appena passato, con all'interno i miei indirizzi.
4 Da start-esegui- scrivi cmd e invio- dal prompt di dos scrivi ipconfig /all e avrai tutti gli indirizzi che ti servono per modificare il file casa.ini.

Ti ho mandato un messaggio privato per maggiori informazioni.

marck120
23-11-2008, 01.06.07
ho eseguito tutta la procedura ma nel file casa.ini. devo modificare solo questi 3 punti?
IPAddress=
SubnetMask=
DefaultGateway=
Purtroppo non avendo aquistato ancora un modem ethernet non posso verificare se riesco a connettermi
Ma tutta la procedura e tutta completa cosi oppure ci vogliono altre modifiche?

crazy.cat
23-11-2008, 09.05.50
ho eseguito tutta la procedura ma nel file casa.ini. devo modificare solo questi 3 punti?
Si.

Ma tutta la procedura e tutta completa cosi oppure ci vogliono altre modifiche?
Credo di si, ma...
Tutte le modifiche che ho fatto non me le ricordo sono passati più di due anni.

Diablos
24-11-2008, 11.07.12
Winbuilder? Che ne pensate?

http://www.geekissimo.com/2008/11/24/guida-come-creare-una-versione-live-di-windows-xp-senza-bart-pe/

RNicoletto
24-11-2008, 13.08.31
Winbuilder? Che ne pensate?

http://www.geekissimo.com/2008/11/24/guida-come-creare-una-versione-live-di-windows-xp-senza-bart-pe/Sembra molto interessante data anche la semplicità di creazione del disco di boot. (Y)

n@ndo
24-11-2008, 13.57.25
funzionerà anche con vista?

RNicoletto
24-11-2008, 15.24.29
funzionerà anche con vista?Se utilizzato in accoppiata con VistaPE (www.vistape.net/vistape.html) sembrerebbe di si. ;)

cippico
24-11-2008, 18.05.48
qualche feedback?

sembra interessante...

ma si ha xp in versione live...alla stregua di ubuntu x capirsi...chiaramente senza programmi integrati...giusto?

grazie e ciaooo