PDA

Visualizza versione completa : Ccleaner autochiusura


katayama
18-11-2008, 17.38.24
a qualcuno č capitato che CCLEANER non si avvii pił, o meglio parte ma si autochiude in mezzo secondo....idem se cerco di disinstallarlo, virus?

non so che fare su internet non trovo nulla che porti alla mia anomalie e mi sta succedendo su quasi tutti i pc della rete..... :grrr:

Moon75
21-11-2008, 15.59.30
ciao, per il problema della chiusura di cleaner:
Prova a scaricare la versione standalone, da eseguire direttamente estraendola dal (formato.zip). Io uso quella.
qui: http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/25614/ccleaner-2.08/

katayama
21-11-2008, 17.36.23
grazie per la risposta....
no non funziona...e non funziona anche la versione standalone.....un disastro.

oggi ho formattato ancora vediamo quanto duro....il problema sono altri PC nella rete.....solo Spyboot rileva un malware che non riesce a togliere (ma non so se legato a quello)

sto alla finestra se trovo qualcosa e risolvo posto.... :idea:

leofelix
21-11-2008, 20.31.56
oggi ho formattato ancora vediamo quanto duro....il problema sono altri PC nella rete.....solo Spyboot rileva un malware che non riesce a togliere (ma non so se legato a quello)


ciao potresti indicare con che nome viene identificato il malware rilevato da SpyBot?
Chissą magari si risolve

katayama
25-11-2008, 12.26.53
ciao potresti indicare con che nome viene identificato il malware rilevato da SpyBot?
Chissą magari si risolve

il malware era FakeBill.CourtCologne ed era rilevato solo da Spyboot...ma in nessun modo non riusciva a toglierlo....si trattava di una chiave di registro agganciata ad explorer.exe legata ad un file bmp alloggiato su ..\windows\system32 (che non era rinominabile e ne cancellabile....anche in provvisoria)

mi sono rotto....ora ho riformattato e pare tutto ok.....ma sto sempre all'erta.... :mm:

Moon75
25-11-2008, 16.43.50
Perchč formattare per un virus?
A vollte si riesce a debellarli tutti, basta provare.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=76767

leofelix
25-11-2008, 18.16.32
da quanto ho capito hai contratto un Rogue Security Software, una applicazione fuoriviante. Spesso non sono affatto facili da rimuovere e possono provocare non pochi danni al sistema infettandolo anche con rootkit.

Prova a scaricare il MalwareBytes' AntiMalware (free senza protezione in real time e in italiano) da qui
http://www.gt500.org/malwarebytes/mbam-setup.exe

Installalo, aggiornalo e fagli fare una scansione veloce.
Posta quindi il log dei risultati, per favore

[EDIT] ops, mi era sfuggito il particolare che alla fine hai formattato.. come non detto allora