PDA

Visualizza versione completa : errore di run time...


agimar
30-06-2001, 08.32.17
Salve!
ho prelevato dal sito http://www.finanze.it il file "controlli2001.exe" che serve per verificare che il proprio "modello unico 2001" sia corretto. Ho tentato di installarlo, ma viene segnalato questo errore:

"Attenzione
Ambiente run time java non ancora installato.
Attenzione!!! l'installazione non sarà eseguita."

E' la prima volta che mi succede un fatto del genere. Da cosa dipende? Dal mio S.O. (WinME)? o dal programma scaricato?
Ho reinstallato le DirectX, ma niente da fare...
agimar

The Saint
30-06-2001, 12.53.27
Prova ad istallare la Java Virtual Machine (http://a107.ms.a.microsoft.com/f/107/1611/2h/download.microsoft.com/download/vm/Install/3802/W9X2KMe/EN-US/msjavx86.exe). ;)

Alef
30-06-2001, 16.56.40
Prima di installare il programma per il modello unico devi mettere lo java runtime. E' successo anche a me con il programma per compilare unico online, prima ho dovuto installare un programma che inizia con jre seguito dal numero di versione.

Bye :)

Alef

agimar
30-06-2001, 23.26.27
Intanto GRAZIE! (Ho scomodato il moderatore!!)
Ho scaricato il file msjavx86.exe, l'ho installato, ma il maledetto programma non e' "partito" ed ha continuato a darmi l'errore di cui al messaggio di questa mattina.
Sono allora tornato sul sito delle finanze e dopo aver richiesto "java" nel motore di ricerca del sito ho scoperto che il file da scaricare e' questo:
""""
Istruzioni per l'installazione e l'esecuzione del software per la compilazione del modello UNICO 2000
Istruzioni per l'installazione della Virtual-machine
E' necessaria l'installazione dell'ambiente operativo JAVA disponibile al seguente indirizzo:

java-virtual-machine 1.1.8_003

La connessione al sito determina l'apertura della pagina "Java Runtime Environment versione 1.1.8_003"
"""

Cosa che sto facendo...
Domani faro' il mio rapporto!
agimar

Alef
30-06-2001, 23.43.20
Scusa, non hai il CD di Unico 2001? sta comodamente li senza andare per siti?

Bye :)

Alef

twinpigs
01-07-2001, 07.09.14
Come ha già detto Alef, devi scaricarti la JRE (Java Runtime Environment)
http://java.sun.com/products/jdk/1.1/jre/download-jre-windows.html

agimar
01-07-2001, 08.49.33
Ce l'ho fatta! il programma e' partito dopo aver installato java-virtual-machine 1.1.8_003.

Per Alef: no, non ho il CD che citi. Solo ieri, preso dalla curiosita' sono andato a visitare il sito della "finanza"!
agimar

Freeze
01-07-2001, 12.01.05
Ce l'hai fatta erò hai scomodato un moderatore è un millenium member.
Ora dovrai pagargli una tassa e visto che per dirti questo anch'io sono intervenuto dovrai pagare anche me.
:D